Жареная куриная грудка с помидорами
Простое, довольно быстрое, доступное горячее блюдо для ежедневного меню представляю вашему вниманию. Покажу, как приготовить жареную куриную грудку с помидорами. Нравится идея? Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 4 штуки
- Чеснок 3-6 зубчиков
- Куриная грудка 4 штуки
- Зелень По вкусу для подачи
- Соль, перец, растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу. Параллельно разогрейте сковороду с чуточкой масла.
Шаг 2

2. Выложите курицу на сковороду.
Шаг 3

3. Тем временем очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте помидоры.
Шаг 4

4. Обжарьте курицу с двух сторон, снимите со сковороды.
Шаг 5

5. Обжарьте до легкой румяности чеснок.
Шаг 6

6. Добавьте помидоры, томите их пару минут, если хотите более влажные, или выжарите основной сок полностью. Как вам больше нравится :)
Шаг 7

7. После выложите обратно курицу, добавьте зелень по вкусу и подавайте жареную куриную грудку с помидорами к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Похожие рецепты






