Жареная куриная грудка с помидорами
25 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Жареная куриная грудка с помидорами

Простое, довольно быстрое, доступное горячее блюдо для ежедневного меню представляю вашему вниманию. Покажу, как приготовить жареную куриную грудку с помидорами. Нравится идея? Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 4 Штуки
  • Чеснок 3-6 Зубчиков
  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Зелень По вкусу
    для подачи
  • Соль, перец, растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

24 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу. Параллельно разогрейте сковороду с чуточкой масла.

Шаг 2

2. Выложите курицу на сковороду.

Шаг 3

3. Тем временем очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте помидоры.

Шаг 4

4. Обжарьте курицу с двух сторон, снимите со сковороды.

Шаг 5

5. Обжарьте до легкой румяности чеснок.

Шаг 6

6. Добавьте помидоры, томите их пару минут, если хотите более влажные, или выжарите основной сок полностью. Как вам больше нравится :)

Шаг 7

7. После выложите обратно курицу, добавьте зелень по вкусу и подавайте жареную куриную грудку с помидорами к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Боря Орлов
03.03.2021 16:17
Очень вкусно

Похожие рецепты

 
×