Жареная куриная грудка с помидорами
Простое, довольно быстрое, доступное горячее блюдо для ежедневного меню представляю вашему вниманию. Покажу, как приготовить жареную куриную грудку с помидорами. Нравится идея? Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Соль, перец, растительное масло По вкусу
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 3-6 Зубчиков
-
Зелень
По вкусу
для подачи
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу. Параллельно разогрейте сковороду с чуточкой масла.
Шаг 2
2. Выложите курицу на сковороду.
Шаг 3
3. Тем временем очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте помидоры.
Шаг 4
4. Обжарьте курицу с двух сторон, снимите со сковороды.
Шаг 5
5. Обжарьте до легкой румяности чеснок.
Шаг 6
6. Добавьте помидоры, томите их пару минут, если хотите более влажные, или выжарите основной сок полностью. Как вам больше нравится :)
Шаг 7
7. После выложите обратно курицу, добавьте зелень по вкусу и подавайте жареную куриную грудку с помидорами к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!