Курица "Том Кэт" с рисом и томатами
20 мин
количество порций 2

Курица "Том Кэт" с рисом и томатами

Рецепт приготовления вкуснейшего блюда из куриного филе, помидоров под индийским соусом карри и рисом в качестве гарнира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 125 Грамм
  • Филе куриной грудки 250 Грамм
  • Помидоры черри 200 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соус карри 400 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде (10 минут будет достаточно). Промыть куриную грудку, нарезать средними кубиками. Промыть помидоры и нарезать пополам.
2. Нагреть масло в сковороде. Поджарить кусочки курицы, добавить томаты, накрыть крышкой и тушить в течении 10 минут.
3. Слегка подогреть соус карри. Выложить грудку и рис на блюдо, залить соусом.

Видео рецепт "Курица "Том Кэт" с рисом и томатами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица
Оценить рецепт
2.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×