Грудка с помидорами
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Грудка с помидорами

Иногда так бывает, что нет духовки или нет возможности ею воспользоваться. Приготовим вкусное мясо просто в сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2 Штуки
  • Мука 1 Стакан
  • Яйцо 3 Штуки
  • Куриное филе 2 Штуки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Куриное филе нарезать на пластины. Отбить молоточком для мяса.

Шаг 2

Посолите мясо, поперчите. В отдельной миске взбейте яйца. В другую миску всыпьте муку. Обваляйте мясо в яйце, потом в муке и снова в яйце. Обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Шаг 3

Я жарила мясо партиями. Верните все мясо в сковороду.

Шаг 4

На отдельной сковороде пассируйте репчатый лук. Добавьте лук к мясу.

Шаг 5

Теперь добавьте нарезанные помидоры. Помешивая, тушите все вместе. Помидоры дадут сок и станут мягче. Желательно с помидоров снять кожицу. Для этого ошпарьте их кипятком.

Шаг 6

Подайте мясо к столу, украсив зеленью петрушки.

Видео рецепт "Грудка с помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грудка с помидорами
Оценить рецепт
4.6, всего 16

Комментарии к рецепту

Lolalola
25.10.2017 14:40
Мясо можно и запечь, прямо в сковороде. Обжарьте грудку как нравится, положите сверху жареный лук, помидоры, много сыра. Плотно накройте крышкой и на маленьком огне дайте расплавится сыру в течении минут 5.

Похожие рецепты

 
×