Грудка с помидорами
Иногда так бывает, что нет духовки или нет возможности ею воспользоваться. Приготовим вкусное мясо просто в сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль, перец, специи По вкусу
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Куриное филе нарезать на пластины. Отбить молоточком для мяса.
Шаг 2
Посолите мясо, поперчите. В отдельной миске взбейте яйца. В другую миску всыпьте муку. Обваляйте мясо в яйце, потом в муке и снова в яйце. Обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Шаг 3
Я жарила мясо партиями. Верните все мясо в сковороду.
Шаг 4
На отдельной сковороде пассируйте репчатый лук. Добавьте лук к мясу.
Шаг 5
Теперь добавьте нарезанные помидоры. Помешивая, тушите все вместе. Помидоры дадут сок и станут мягче. Желательно с помидоров снять кожицу. Для этого ошпарьте их кипятком.
Шаг 6
Подайте мясо к столу, украсив зеленью петрушки.
Видео рецепт "Грудка с помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
16
Комментарии к рецепту
Lolalola
25.10.2017 14:40
Мясо можно и запечь, прямо в сковороде. Обжарьте грудку как нравится, положите сверху жареный лук, помидоры, много сыра. Плотно накройте крышкой и на маленьком огне дайте расплавится сыру в течении минут 5.
Похожие рецепты
40 мин
Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак"
45 мин
"Кордон блю" из курицы
35 мин
Куриный рулет с ветчиной и сыром
20 мин
Попкорн из курицы
1 ч. 0 мин
Наггетсы из курицы
2 ч. 0 мин
Куриное филе по-французски
40 мин
Куриная грудка с помидорами
20 мин
Куриные палочки в панировке