Филе курицы в духовке
Нужно быстренько что-то приготовить, а времени катастрофически не хватает? Приготовьте филе курицы в духовке. Ароматное запеченное мясо с помидорами и сыром, непременно покорит ваших гостей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Специи для курицы По вкусу
- Соль По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
-
Петрушка
3 Штуки
веточки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте филе на небольшие кусочки. Положите мясо в тарелку, присыпьте специями по вкусу и добавьте мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок.
Шаг 2
Крупно нарежьте помидоры, добавьте их к мясу.
Шаг 3
Твердый сыр режем кубиками и добавляем в тарелку.
Шаг 4
Застелите посуду для запекания фольгой. На фольгу выложите мясо с сыром и помидорами. Порции формируйте, исходя из количества гостей.
Шаг 5
Края фольги закрепите. Поставьте блюдо в духовку на 20-30 минут. Температура 190 градусов. Когда верх зарумянится, а сыр полностью расплавится - филе можно доставать.
Шаг 6
Готовое блюдо подавайте прямо в чашечках, не убирая фольгу. Сверху украсьте зеленью. Приятного аппетита!