Куриная грудка, запеченная в духовке
Куриная грудка – это вкусное диетическое мясо. Очень часто она получается сухой, особенно после остывания, Поэтому важно знать как приготовить ее сочной. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Сухие семена горчицы 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте куриные грудки и вытрите их насухо. Разогрейте духовку до 170-180 градусов. Смешайте соль, черный молотый перец и размятые семена горчицы, натрите полученной смесью грудки и выложите их на фольгу.
Шаг 2
2. Плотно заверните грудки в фольгу и выложите на противень, отправьте в духовку и запекайте 40 минут.
Шаг 3
3. Достаньте из духовки грудки и аккуратно разверните фольгу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Аппетитные куриные грудки
30 мин
Куриная грудка в хрустящей панировке
1 ч. 0 мин
Куриная грудка со специями в духовке
2 ч. 0 мин
Простой рецепт куриной грудки
1 ч. 10 мин
Куриный кармашек с ананасом
1 ч. 20 мин
Курица с макаронами в духовке
20 мин
Куриное филе диетическое
40 мин
Куриная грудка в грибном соусе