Куриная грудка, запеченная в духовке
Куриная грудка – это вкусное диетическое мясо. Очень часто она получается сухой, особенно после остывания, Поэтому важно знать как приготовить ее сочной. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Сухие семена горчицы 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте куриные грудки и вытрите их насухо. Разогрейте духовку до 170-180 градусов. Смешайте соль, черный молотый перец и размятые семена горчицы, натрите полученной смесью грудки и выложите их на фольгу.
Шаг 2
2. Плотно заверните грудки в фольгу и выложите на противень, отправьте в духовку и запекайте 40 минут.
Шаг 3
3. Достаньте из духовки грудки и аккуратно разверните фольгу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Подлива из куриной грудки с кетчупом
40 мин
Куриные грудки по-итальянски
1 ч. 0 мин
Куриная грудка со специями в духовке
40 мин
Грудка в духовке
30 мин
Куриная грудка с овощами в мультиварке
35 мин
Куриная грудка под сырным соусом
30 мин
Куриная грудка, запеченная с сыром
1 ч. 10 мин
Запеченная грудка с грибами