Куриная грудка, запеченная в духовке
Куриная грудка – это вкусное диетическое мясо. Очень часто она получается сухой, особенно после остывания, Поэтому важно знать как приготовить ее сочной. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Сухие семена горчицы 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вымойте куриные грудки и вытрите их насухо. Разогрейте духовку до 170-180 градусов. Смешайте соль, черный молотый перец и размятые семена горчицы, натрите полученной смесью грудки и выложите их на фольгу.
Шаг 2

2. Плотно заверните грудки в фольгу и выложите на противень, отправьте в духовку и запекайте 40 минут.
Шаг 3

3. Достаньте из духовки грудки и аккуратно разверните фольгу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Похожие рецепты

Куриная грудка в духовке с сыром
Куриная грудка
Сыр твердый
Лук репчатый
Майонез
Соль и перец
Хотите вкусно пообедать или поужинать? Приготовьте куриную грудку в духовке с сыром. Всего несколько простых ингредиентов и 40-45 минут вашего времени уйдет на приготовление этого блюда.

Куриные грудки в духовке
Лимонный сок
Подсолнечное масло
Горчица
Мед
Соевый соус
Горчичные семена
Прованские травы
Грудка
Черный молотый перец
Не каждый может приготовить грудку, чтобы она была румяной снаружи и сочной внутри. Важно не переусердствовать, поэтому предлагаю один из лучших вариантов, как приготовить куриные грудки в духовке.

Грудка, запеченная с сыром
Сыр твердый
Соевый соус
Специи к птице
Масло растительное
Куриная грудка
Очень вкусное и очень простое в исполнении блюдо. Грудку, запеченную с сыром, можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Попробуйте!

Филе грудки курицы в духовке
Сливочное или оливковое масло
Соль
Черный перец
Чесночный порошок
Паприка
Куриное филе
Привет всем любителям вкусных и полезных блюд! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить филе грудки курицы в духовке. Грудка получится невероятно нежной и сочной, к тому же и ароматной. Приступим!

Куриная грудка в духовке диетическая
Сметана 10%
Сыр
Чеснок
Куриная грудка
Сухие травы, соль
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, то попробуйте запечь в духовке куриную грудку. Особенно хорошо она подойдет тем, кто придерживается диеты. В ней мало калорий, но много белка.

Куриная грудка в рукаве для запекания
Майонез
Чеснок
Горчица
Куриная грудка
Яблоки
Повареная соль, специи
Запеченная в специальном рукаве нежная куриная грудка превосходно подходит и к любым горячим гарнирам, и салатам из свежих овощей. Подайте её на обед или ужин, порадуйте себя и своих близких!
Куриная грудка с травами в духовке
Бекон
Сливочный сыр
Баклажан
Помидор
Куриная грудка
Базилик
Соль
Куриная грудка — самая полезная часть курицы. Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной. Готовится это блюдо очень просто!
Куриная грудка под соусом "Бешамель"
Молоко
Сыр твердый
Масло сливочное
Мука
Куриная грудка
Мускатный орех молотый
Соль
Как приготовить куриную грудку, чтобы она осталась такой же нежной или даже стала еще нежней? Ответ прост - запеките ее под соусом "Бешамель". Это изумительное сочетание вам обязательно понравится.

Куриные грудки в духовке с майонезом
Куриное филе
Майонез
Чеснок
Растительное масло
Соль
Специи
Вкусное и сытное блюдо для повседневного или праздничного стола. В горячем виде — подходит к любому гарниру. В холодном виде — прекрасная замена колбасе на бутербродах.
Слоеная куриная грудка
Сыр твердый
Сок лимона
Сметана
Куриное филе
Картофель
Лук
Морковь
Яйцо
Кунжут
Соль
Специи
Нежное куриное филе, запеченное в духовке с овощами. Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для повседневного, и для праздничного стола.