Найти идеальный рецепт


Куриная грудка, запеченная в духовке
47 мин
2

Куриная грудка, запеченная в духовке

Куриная грудка – это вкусное диетическое мясо. Очень часто она получается сухой, особенно после остывания, Поэтому важно знать как приготовить ее сочной. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черный молотый перец 1 щепотка
  • Сухие семена горчицы 1 щепотка
  • Грудка 2 штуки
  • Соль 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вымойте куриные грудки и вытрите их насухо. Разогрейте духовку до 170-180 градусов. Смешайте соль, черный молотый перец и размятые семена горчицы, натрите полученной смесью грудки и выложите их на фольгу.

Шаг 2

2. Плотно заверните грудки в фольгу и выложите на противень, отправьте в духовку и запекайте 40 минут.

Шаг 3

3. Достаньте из духовки грудки и аккуратно разверните фольгу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Marina Smirnova
19.07.2025 16:58
Запекла, очень сочно =)

Похожие рецепты


×