Куриная грудка, запеченная в духовке
47 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриная грудка, запеченная в духовке

Куриная грудка – это вкусное диетическое мясо. Очень часто она получается сухой, особенно после остывания, Поэтому важно знать как приготовить ее сочной. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
  • Сухие семена горчицы 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте куриные грудки и вытрите их насухо. Разогрейте духовку до 170-180 градусов. Смешайте соль, черный молотый перец и размятые семена горчицы, натрите полученной смесью грудки и выложите их на фольгу.

Шаг 2

2. Плотно заверните грудки в фольгу и выложите на противень, отправьте в духовку и запекайте 40 минут.

Шаг 3

3. Достаньте из духовки грудки и аккуратно разверните фольгу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×