Куриная грудка, запеченная в духовке
47 мин
2

Куриная грудка, запеченная в духовке

Куриная грудка – это вкусное диетическое мясо. Очень часто она получается сухой, особенно после остывания, Поэтому важно знать как приготовить ее сочной. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка 2 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Черный молотый перец 1 щепотка
  • Сухие семена горчицы 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вымойте куриные грудки и вытрите их насухо. Разогрейте духовку до 170-180 градусов. Смешайте соль, черный молотый перец и размятые семена горчицы, натрите полученной смесью грудки и выложите их на фольгу.

Шаг 2

2. Плотно заверните грудки в фольгу и выложите на противень, отправьте в духовку и запекайте 40 минут.

Шаг 3

3. Достаньте из духовки грудки и аккуратно разверните фольгу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

×