Куриные грудки в духовке с майонезом
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия

Куриные грудки в духовке с майонезом

Вкусное и сытное блюдо для повседневного или праздничного стола. В горячем виде — подходит к любому гарниру. В холодном виде — прекрасная замена колбасе на бутербродах.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Майонез 120 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Растительное масло 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

247 ккал

Калорийность

17 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перед началом приготовления подготовьте все необходимое.

Шаг 2

В миске соедините майонез с солью и специями. Добавьте измельченный чеснок. Все перемешайте.

Шаг 3

Куриное филе замаринуйте в получившемся соусе на 1 час.

Шаг 4

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите маринованные грудки. Запекайте при 180 градусах, примерно 45-50 минут. Верх можно прикрыть фольгой, чтобы не начал подгорать.

Шаг 5

Готовые грудки извлеките из духовки и немного остудите.

Шаг 6

Нарежьте грудки на ломтики и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×