Курица в майонезном маринаде
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Курица в майонезном маринаде

Такую курочку лучше всего будет приготовить в духовке. Но предварительно её необходимо будет несколько часов промариновать, чтобы мясо получилось сочное и нежное. Такую курочку мы готовим очень часто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штук
    целая
  • Майонез 100 Грамм
  • Чеснок 5-7 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

546 ккал

Калорийность

58 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чеснок мелко измельчите и смешайте с майонезом.

Шаг 2

Добавьте соль и специи.

Шаг 3

Обмажьте тушку курицы получившейся смесью. Оставьте постоять на 2-3 часа. Затем заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Последние минут 15-20 подержите курочку без фольги, чтобы верх немного подрумянился.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×