Курица в майонезном маринаде
Такую курочку лучше всего будет приготовить в духовке. Но предварительно её необходимо будет несколько часов промариновать, чтобы мясо получилось сочное и нежное. Такую курочку мы готовим очень часто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Штук
целая - Майонез 100 Грамм
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
546 ккал
Калорийность
58 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Чеснок мелко измельчите и смешайте с майонезом.
Шаг 2
Добавьте соль и специи.
Шаг 3
Обмажьте тушку курицы получившейся смесью. Оставьте постоять на 2-3 часа. Затем заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Последние минут 15-20 подержите курочку без фольги, чтобы верх немного подрумянился.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Лимонная курица, запеченная с чесноком
30 мин
Куриная грудка в духовке диетическая
3 ч. 0 мин
Курочка с хрустящей корочкой в духовке
40 мин
Курица с замороженными овощами
1 ч. 0 мин
Окорочка в духовке с картошкой
1 ч. 0 мин
Филе курицы в сметанном соусе
1 ч. 30 мин
Куриные ножки из фарша
4 ч. 0 мин
Курица в сметане с чесноком