Курица в майонезном маринаде
3 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Курица в майонезном маринаде

Такую курочку лучше всего будет приготовить в духовке. Но предварительно её необходимо будет несколько часов промариновать, чтобы мясо получилось сочное и нежное. Такую курочку мы готовим очень часто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1  Штук
    целая
  • Майонез 100 Грамм
  • Чеснок 5-7 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Чеснок мелко измельчите и смешайте с майонезом.

Чеснок мелко измельчите и смешайте с майонезом.

Шаг 2

Добавьте соль и специи.

Добавьте соль и специи.

Шаг 3

Обмажьте тушку курицы получившейся смесью. Оставьте постоять на 2-3 часа. Затем заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Последние минут 15-20 подержите курочку без фольги, чтобы верх немного подрумянился.

Обмажьте тушку курицы получившейся смесью. Оставьте постоять на 2-3 часа. Затем заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Последние минут 15-20 подержите курочку без фольги, чтобы верх немного подрумянился.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×