Курица в майонезе в мультиварке
Сколько не ищите, вряд ли вы найдете более простой рецептик приготовления курочки, ведь все, что вам нужно здесь сделать - это натереть курицу майонезом, специями и солью и отправить в мультиварку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Штука
небольшая тушка - Чеснок 3-4 Зубчиков
- Майонез 100 Грамм
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
30 Грамм
для жарки -
Специи
По вкусу
приправа для курицы, перец черный молотый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом курицу нужно тщательно промыть со всех сторон, натереть солью, молотым перцем и обмазать майонезом (внутри тоже). Далее смазываем чашу мультиварки растительным маслом и выкладываем в нее курицу, чеснок чистим и нарезаем пластинками, кладем его на курицу. Чтобы из курицы выходил сок, ее следует проткнуть ножом в нескольких местах.
Шаг 2
Сверху посыпаем тушку специями для курицы, включаем режим "Выпечка" и устанавливаем время 60 минут.
Шаг 3
Где-то через пол часика крышку нужно открыть и перевернуть курицу на другую сторону.
Шаг 4
Итак, всего часик времени, и ваша курочка готова. На внешний вид она такая же замечательная, как и по вкусу, так что ужин получится королевский. Приятного всем аппетита!