Острая курица в мультиварке
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Острая курица в мультиварке

Расскажу, как приготовить острую курицу в мультиварке! Блюдо получается сочное и нежное. Уверена, вам оно придется по вкусу. Вся соль - в правильном маринаде! Он сделает курочку пикантной и вкусной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 900 Грамм
    у меня - 10 крылышек
  • Петрушка 100 Грамм
  • Имбирь свежий 20 Грамм
  • Кетчуп 100 Грамм
  • Хрен 50 Грамм
  • Соевый соус 100 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Курицу пока оставим разморозиться. Промойте и обсушите ее. Сделаем маринад. Имбирь и чеснок измельчаем на терке или давим через пресс. Если хрен свежий - его тоже трем. Добавим кетчуп, измельчим петрушку, вливаем соевый соус напоследок. Перетираем до однородной массы, маринуем в нем курицу хотя бы 20 минут.

Шаг 2

2. Выкладываем маринованную курицу в чашу мультиварки. Немного взбрызнем маслом, в режиме "Выпечка" держим полчаса.

Шаг 3

3. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Острая курица в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Острая курица в мультиварке
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×