Домашняя курица в мультиварке
Домашняя курица в мультиварке - универсальный рецепт. Ведь запечь курочку в мультиварке можно как для домашнего обеда в семейном кругу, так и подать данное блюдо на красивый праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1,5 Килограмма
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Жирок с брюха курицы обрезаем ножом и мелко его нарезаем.
Шаг 2
Кладем его в чашу мультиварки и обжариваем в режиме "Выпечка" 10 минут.
Шаг 3
Через 10 минут шкварки извлекаем из чаши. Мясо курицы режем кусочками.
Шаг 4
Кладем курицу в разогретый жир. Готовим на программе "Тушение" 1 час, добавив порезанный мелко лук и тертую морковь.
Шаг 5
Через полчаса кусочки курицы переверните для равномерного обжаривания.
Шаг 6
При подаче на стол присыпьте курицу измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Домашняя курица в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Курица, запеченная с луком
1 ч. 30 мин
Салат с грибами, курицей и кукурузой
1 ч. 20 мин
Праздничная курица с яблоками и овощами
35 мин
Куриная грудка с салатом
35 мин
Салат "Боярский" с курицей
2 ч. 0 мин
Куриные желудки тушеные в мультиварке
45 мин
Салат "Царская охота"
50 мин
Мясной торт