Кусочки курицы в мультиварке
Чтобы кусочки курицы в мультиварке получились сочными и аппетитными, их нужно приготовить в соусе. Традиционно мясо готовят в майонезном или томатном соусе. В этом рецепте используется оба соуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 1 Килограмм
- Майонез 150 Грамм
- Кетчуп 100 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очень простое и вкусное блюдо - кусочки курицы в мультиварке. Готовится мясо не более сорока минут. Для начала нужно сделать соус: смешайте майонез с кетчупом или любым красным соусом по вкусу (иногда я добавляю даже аджику). Чеснок и специи можете добавлять по вкусу.
Шаг 2
2. Смешиваем соус с мясом и даем курице немного постоять. Затем отправляем кусочки в мультиварку. Вместо ножек можно взять любую часть тушки и даже куриное филе.
Шаг 3
3. Выбираем режим "Тушение" или "Выпечка". В зависимости от программы вы получите результат. Я люблю запекать курочку в соусе в мультиварке, поэтому выбираю обычно режим "Выпечка".
Шаг 4
4. К такой курице можно приготовить любой гарнир. Подавайте ее вместе с подливой в горячем виде.