Куриное филе в мультиварке
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Liuka

Куриное филе в мультиварке

Многие опасаются готовить куриное филе. Действительно, чуть что не так и оно либо сухое, либо резиновое. Я же предлагаю вам проверенный рецепт приготовления нежнейшего ароматного куриного филе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Цедра лимона 1/2 Штуки
  • Растительное масло 1/2 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

2 г

Белки

22 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать кусочками.

Шаг 2

Лимон вымыть, обсушить, снять цедру. Из оставшегося лимона выжать сок.

Шаг 3

Филе, необходимое количество сока и цедры смешать. Добавить соль, перец, растительное масло. Перемешать. Выложить полученную смесь в мультиварку так, чтобы основная часть цедры была сверху.

Шаг 4

Выбрать режим "Выпечка". Время готовки 25 минут. По окончании программы выключить мультиварку, открыть крышку, перевернуть кусочки филе, снова закрыть крышкой. Через 10 минут перемешать и сразу же подавать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриное филе в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе в мультиварке
Оценить рецепт
4.0, всего 24

Комментарии к рецепту

Юрий
17.07.2014 20:04
поставил на 1 час тушения,что выйдет не знаю)
Катя
01.03.2014 16:04
Готовила 20 минут на программе ВЫПЕЧКА - ПОДГОРЕЛО!!!
Татьяна
02.02.2014 14:22
Приготовила, попробовала! ОЧЕНЬ вкусно! И филе не сухое!

Похожие рецепты

 
×