Куриное филе в мультиварке
Многие опасаются готовить куриное филе. Действительно, чуть что не так и оно либо сухое, либо резиновое. Я же предлагаю вам проверенный рецепт приготовления нежнейшего ароматного куриного филе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Цедра лимона 1/2 Штуки
- Растительное масло 1/2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать кусочками.
Шаг 2
Лимон вымыть, обсушить, снять цедру. Из оставшегося лимона выжать сок.
Шаг 3
Филе, необходимое количество сока и цедры смешать. Добавить соль, перец, растительное масло. Перемешать. Выложить полученную смесь в мультиварку так, чтобы основная часть цедры была сверху.
Шаг 4
Выбрать режим "Выпечка". Время готовки 25 минут. По окончании программы выключить мультиварку, открыть крышку, перевернуть кусочки филе, снова закрыть крышкой. Через 10 минут перемешать и сразу же подавать. Приятного аппетита!