Куриное филе в мультиварке
Многие опасаются готовить куриное филе. Действительно, чуть что не так и оно либо сухое, либо резиновое. Я же предлагаю вам проверенный рецепт приготовления нежнейшего ароматного куриного филе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 грамм
 - Лимонный сок 1 ст. ложка
 - Цедра лимона 1/2 штуки
 - Растительное масло 1/2 ст. ложки
 - Соль - по вкусу
 - Перец - по вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Куриное филе помыть, обсушить, нарезать кусочками.
Шаг 2
                        Лимон вымыть, обсушить, снять цедру. Из оставшегося лимона выжать сок.
Шаг 3
                        Филе, необходимое количество сока и цедры смешать. Добавить соль, перец, растительное масло. Перемешать. Выложить полученную смесь в мультиварку так, чтобы основная часть цедры была сверху.
Шаг 4
                        Выбрать режим "Выпечка". Время готовки 25 минут. По окончании программы выключить мультиварку, открыть крышку, перевернуть кусочки филе, снова закрыть крышкой. Через 10 минут перемешать и сразу же подавать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриное филе в мультиварке"
            Похожие рецепты