Куриное филе в мультиварке
Многие опасаются готовить куриное филе. Действительно, чуть что не так и оно либо сухое, либо резиновое. Я же предлагаю вам проверенный рецепт приготовления нежнейшего ароматного куриного филе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 грамм
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Цедра лимона 1/2 штуки
- Растительное масло 1/2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать кусочками.
Шаг 2

Лимон вымыть, обсушить, снять цедру. Из оставшегося лимона выжать сок.
Шаг 3

Филе, необходимое количество сока и цедры смешать. Добавить соль, перец, растительное масло. Перемешать. Выложить полученную смесь в мультиварку так, чтобы основная часть цедры была сверху.
Шаг 4

Выбрать режим "Выпечка". Время готовки 25 минут. По окончании программы выключить мультиварку, открыть крышку, перевернуть кусочки филе, снова закрыть крышкой. Через 10 минут перемешать и сразу же подавать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриное филе в мультиварке"




Похожие рецепты








