Курица (филе) в мультиварке
Что может быть вкуснее курочки с картошкой? Готовить их можно по-разному, кто что любит. А в моей семье предпочитают тушёные продукты, когда текстура очень мягкая и сочная, как в этом рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Приправа для подливы, упаковка 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Очищенный картофель крупно нарежьте. Филе нашинкуйте средними кубиками.
Шаг 2
Лук очистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 3
В чашу мультиварки выложите картофель, лук и курицу. Влейте воду с растительным маслом и добавьте соль с приправой.
Шаг 4
Картофель перемешайте с солью. Выложите кусочки в мультиварку. Сверху разложите масло.
Шаг 5
Поставьте режим "пар" или "тушение" на 30 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Кира
24.01.2020 10:15
хороший рецепт!
Liza1990
24.01.2020 08:50
Идея с варкой одновременно на пару и готовкой мяса - просто гениальна!!! Как я раньше не догадалась?? Спасибо!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Куриная грудка су-вид
1 ч. 0 мин
Тушеная курица с картофелем в мультиварке
1 ч. 0 мин
Куриные наггетсы в мультиварке
40 мин
Курица под шубой в мультиварке
1 ч. 10 мин
Курица с подливкой в мультиварке
2 ч. 0 мин
Чанахи из курицы в горшочках
40 мин
Бефстроганов из курицы в мультиварке
1 ч. 0 мин
Курица с картофелем и тушеной колбасой