Курица (филе) в мультиварке
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Курица (филе) в мультиварке

Что может быть вкуснее курочки с картошкой? Готовить их можно по-разному, кто что любит. А в моей семье предпочитают тушёные продукты, когда текстура очень мягкая и сочная, как в этом рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Приправа для подливы, упаковка 1 Штука
  • Вода 1 Стакан
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Очищенный картофель крупно нарежьте. Филе нашинкуйте средними кубиками.

Шаг 2

Лук очистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 3

В чашу мультиварки выложите картофель, лук и курицу. Влейте воду с растительным маслом и добавьте соль с приправой.

Шаг 4

Картофель перемешайте с солью. Выложите кусочки в мультиварку. Сверху разложите масло.

Шаг 5

Поставьте режим "пар" или "тушение" на 30 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Кира
24.01.2020 10:15
хороший рецепт! :smile:
Liza1990
24.01.2020 08:50
Идея с варкой одновременно на пару и готовкой мяса - просто гениальна!!! Как я раньше не догадалась?? Спасибо!

Похожие рецепты

 
×