Куриная грудка в мультиварке "Редмонд"
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриная грудка в мультиварке "Редмонд"

Расскажу сегодня, как приготовить куриную грудку в мультиварке "Редмонд". Попробуйте, получается весьма сытное, вкусное, но при этом диетическое блюдо, не зря ведь это считается блюдом спортсменов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грудку помоем, обсушим, затем нашпигуем её тонко порезанными дольками чеснока.

Шаг 2

2. Теперь посыпаем солью и специями, оборачиваем фольгой.

Шаг 3

3. В мультиварке в режиме "Выпечка" готовим 1,5 часа.

Шаг 4

4. За полчаса до окончания режима снимаем фольгу, чтобы грудка зарумянилась. Вот и всё! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка в мультиварке "Редмонд" "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка в мультиварке
Оценить рецепт
4.3, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×