Грудка с брокколи в мультиварке
Расскажу, как приготовить грудку с брокколи в мультиварке. Получается очень простая, сочная запеканка, которую можно подать в качестве основного блюда на обед или ужин. Очень удачное сочетание!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
200 Грамм
отварная - Яйца 6 Штук
- Брокколи 200 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 2 Ст. ложки
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Прованские травы 1 Щепотка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
90 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Отварную куриную грудку разбираем на волокна или нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2
Приготовим заливку. Смешиваем яйца, соль, перец, сливки и прованские травы. Взбиваем массу венчиком.
Шаг 3
Вливаем в чашу мультиварки немного масла. Обжариваем на нем измельченный лук, соцветия брокколи и порезанный болгарский перец. Выставим режим "Жарка" на 10-15 минут.
Шаг 4
Кладем курицу. Жарим еще 4 минуты.
Шаг 5
Теперь вливаем яичную заливку. Переводим мультиварку в режим "Запекание" на 40 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Грудка с брокколи в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Куриный шашлычок "Радуга"
45 мин
Куриная грудка с овощным гарниром
55 мин
Аппетитные куриные грудки
30 мин
Куриная отбивная в мультиварке
30 мин
Куриная грудка с овощами в мультиварке
45 мин
Куриная грудка, фаршированная моцареллой
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Курица с овощами по-корейски