Куриная грудка в мультиварке
Диетическая куриная грудка, как закуска? Легко! То же блюдо, но как основное? Запросто! Нежное, ароматное мясо с чесночком готовится в мультиварке без проблем! Блюдо и в пир, и в мир. Попробуйте сами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 зубчика
- Куриная грудка 1 штука
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Перец - по вкусу
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриную грудку вымыть, снять кожу. Разделить грудку на две половинки.
Шаг 2

Чеснок почистить, нарезать пластинками.
Шаг 3

На каждой половинке куриной грудки сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Натереть солью, перцем, специями.
Шаг 4

Подготовленные половинки грудки завернуть в фольгу и положить в мультиварку. Выбрать режим "Выпечка". Время готовки полтора часа.
Шаг 5

Готовую куриную грудку можно кушать, как горячее блюдо, а можно подать, как закуску. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7
31
Похожие рецепты

Куриные грудки с томатным соусом
Помидоры
Лук
Морковь
Сельдерей
Вино
Масло для жарки
Оливковое масло
Соль
Перец
Китайские специи
Гвоздика
Куриная грудка
Томатная паста
Рецепт приготовления куриных грудок с соусом из томатов и белого вина.

Куриные грудки, фаршированные ананасом
Консервированные ананасы
Белое сухое вино
Грецкие орехи
Сливочное масло
Крахмал
Чеснок
Яйцо
Куриная грудка
Веточки петрушки
Соль, перец
Рецепт приготовления куриных грудок

Куриные грудки в шампанском
Коричневый рис
Шампанское
Куриная грудка
Эстрагон
Соль
Луковица
Черный перец
Рецепт приготовления куриных грудок. Французская кухня.
Куриная грудка с брокколи и манго
Брокколи
Куриная грудка
Куриный бульон
Рис
Сливки
Орехи кешью
Растительное масло
Манго
Чили перец
Соль
Рецепт приготовления азиатского блюда из обжаренной куриной грудки с кусочками манго, брокколи и рисом на гарнир.

Нежная жареная куриная грудка
Мука
Растительное масло
Молоко
Соль
Молотый черный перец
Молотый имбирь
Эстрагон
Сухой порошок горчицы
Сушеные листья тимьяна
Яйцо
Сушеный орегано
Чесночный порошок
Половинки куриных грудок без кожи и костей
Рецепт приготовления нежной жареной куриной грудки. Самое вкусное и нежное мясо, которое вы когда-либо пробовали.

Куриные грудки Белый дьявол
Сливки 30%
Масло
Горчичный порошок
Для соуса: куркума
Кайенский перец
Соль
Белый перец
Куриная грудка
Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления роскошных куриных грудок, приправленных пикантным соусом.


Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика
Сыр Моцарелла
Оливковое масло
Тертая апельсиновая цедра
Зубчик чеснока
Куриная грудка
Вяленые помидоры
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления нежных куриных грудок, начиненных смесью сыра, помидоров и базилика.

Куриные грудки с пармезаном
Хлеб из цельного зерна
Мука
Тертый пармезан
Оливковое масло
Зубчик чеснока
Яичный белок
Куриные грудки без кожи и костей
Рецепт приготовления хрустящих куриных грудок в сыре пармезан с томатным соусом.
Куриная грудка в сливочном соусе
Взбитые сливки
Сливочное масло
Мясной бульон
Вино
Петрушка
Лимонный сок
Куриная грудка
Соль и белый перец
Куриная грудка, приготовленная в бульоне со взбитыми сливками.

Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри
Куриное филе
Кокосовое молоко
Вода
Оливковое масло
Зеленая паста карри
Рыбный соус
Сахар
Лавровый лист
Перец, соль
Пряные и аппетитные куриные грудки. Обязательно приготовьте их и подайте на стол с отваренным рассыпчатым рисом. Восторг домочадцев гарантирован.