Куриная грудка в мультиварке
1 ч. 50 мин
количество порций 2

Куриная грудка в мультиварке

Диетическая куриная грудка, как закуска? Легко! То же блюдо, но как основное? Запросто! Нежное, ароматное мясо с чесночком готовится в мультиварке без проблем! Блюдо и в пир, и в мир. Попробуйте сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Специи - По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку вымыть, снять кожу. Разделить грудку на две половинки.

Шаг 2

Чеснок почистить, нарезать пластинками.

Шаг 3

На каждой половинке куриной грудки сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Натереть солью, перцем, специями.

Шаг 4

Подготовленные половинки грудки завернуть в фольгу и положить в мультиварку. Выбрать режим "Выпечка". Время готовки полтора часа.

Шаг 5

Готовую куриную грудку можно кушать, как горячее блюдо, а можно подать, как закуску. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка в мультиварке
Оценить рецепт
3.7 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×