Нежная жареная куриная грудка
Рецепт приготовления нежной жареной куриной грудки. Самое вкусное и нежное мясо, которое вы когда-либо пробовали.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- муки 2 Стакана
- эстрагона 1 Ст. ложка
- соли 2 Ст. ложки
- молотого имбиря 1 Ст. ложка
- молотого черного перца 2 Ст. ложки
- сухого порошка горчицы 1 Ст. ложка
- сушеных листьев тимьяна 1 Ст. ложка
- чесночного порошка 1 Чайная ложка
- сушеного орегано 1 Чайная ложка
- яйцо 1 Чайная ложка
- молока 1/4 Стакана
- половинок куриных грудок без кожи, без костей 8 Штук
- растительного масла 1/2 Стакана
Описание приготовления:
Смешайте муку, эстрагон, соль, имбирь, перец, порошок горчицы, тмин, чесночный порошок и орегано в неглубокой миске до получения однородной массы. Взбейте яйцо с молоком до получения однородной массы в миске. Обвалять куриные грудки в муке, стряхнуть, а затем обмакнуть в яйце и снова в муке. Отложить грудки в сторону на 10 минут.
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).
Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне. Снова обвалять куриные грудки в муке и стряхнуть. Поджарить курицу в горячем масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Выложить на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 20 до 30 минут.
Похожий видео рецепт "Нежная жареная куриная грудка"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты





