Куриная грудка, жаренная кусочками
Даже куриную грудку можно приготовить нежной и сочной! Это возможно благодаря быстрой обжарке на сильном огне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка куриная 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное рафинированное 30 Миллилитров
- Паприка молотая По вкусу
- Прованские травы По вкусу
Количество порций
Калорийность
360 ккал
Калорийность
0 г
Белки
39 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим продукты.
Шаг 2
Грудку помоем, снимем кожу. Осторожно ножом отделяем мясо от костей.
Шаг 3
Режем грудку на кусочки небольшого размера и маринуем в специях. Можно добавить пару капель рисового уксуса, если желаете. Я добавила соль, паприку и смесь прованских трав.
Шаг 4
Кладем кусочки в горячее масло, жарим на сильном огне, постоянно переворачивая.
Шаг 5
Готовность мяса можно определить по цвету и соку. Если мясо стало белым, а корочка золотой — мясо готово.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка, жаренная кусочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
16
Комментарии к рецепту
Иринка
20.02.2018 12:40
часто так готовлю грудку, сочно и быстро!
Похожие рецепты
20 мин
ПП котлеты из куриной грудки
30 мин
Курица в сливочном соусе и белом вине
30 мин
Кабачки, тушенные с курицей
35 мин
Куриная грудка под соусом в духовке
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в горшочке
15 мин
МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски
45 мин
Куриные шашлычки с ананасовой сальсой
20 мин
Курица "Том Кэт" с рисом и томатами