Куриная грудка, жаренная кусочками
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Вика Василенко

Куриная грудка, жаренная кусочками

Даже куриную грудку можно приготовить нежной и сочной! Это возможно благодаря быстрой обжарке на сильном огне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Паприка молотая По вкусу
  • Прованские травы По вкусу
  • Масло растительное рафинированное 30 Миллилитров
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

360 ккал

Калорийность

0 г

Белки

39 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим продукты.

Шаг 2

Грудку помоем, снимем кожу. Осторожно ножом отделяем мясо от костей.

Шаг 3

Режем грудку на кусочки небольшого размера и маринуем в специях. Можно добавить пару капель рисового уксуса, если желаете. Я добавила соль, паприку и смесь прованских трав.

Шаг 4

Кладем кусочки в горячее масло, жарим на сильном огне, постоянно переворачивая.

Шаг 5

Готовность мяса можно определить по цвету и соку. Если мясо стало белым, а корочка золотой — мясо готово.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка, жаренная кусочками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка, жаренная кусочками
Оценить рецепт
3.5, всего 16

Комментарии к рецепту

Иринка
20.02.2018 12:40
часто так готовлю грудку, сочно и быстро!

Похожие рецепты

 
×