Жареная грудка на сковороде
Жареная грудка на сковороде - звучит тривиально, однако если грудку подать с чипсами, авокадо, бобами и вкусным соусом сальсой, то получится совсем нетривиальный мексиканский начос. Пробуем?
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Консервированные бобы 120 Грамм
- Мексиканские чипсы - По вкусу
- Приправа для курицы - По вкусу
- Соус сальса 3 Чайных ложки
- Тертый сыр - По вкусу
Шаг 1
Куриную грудку моем, высушиваем бумажным полотенцем и обжариваем на сковородке. Обжариваем на сильном огне, чтоб появилась аппетитная корочка.
Шаг 2
Приправим грудку.
Шаг 3
Авокадо очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Кладем в мисочку вместе с бобами.
Шаг 4
Берем мексиканские чипсы. Их можно найти в любом большом супермаркете.
Шаг 5
На чипсы выкладываем смесь из бобов и авокадо.
Шаг 6
Сверху вкладываем порезанную на небольшие кусочки курицу.
Шаг 7
Сверху добавляем соуса и немного тертого сыра и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Жареная грудка на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Салат "Баварский" с курицей
Птица

1 ч. 15 мин
Салат из куриного мяса
Овощи / Птица / Макароны

50 мин
Салат с курицей и редиской
Овощи / Птица

1 ч. 0 мин
Салат из фасоли с курицей
Овощи / Птица

50 мин
Салат с куриными желудками
Птица

30 мин
Салат с кабачками и курицей
Овощи / Птица

40 мин
Салат "Ряба"
Птица
35 мин
Салат "Любимый"
Мясо / Птица