Жареная грудка на сковороде
Хочу поделиться с вами рецептом отличной жареной грудки на сковороде. Всего три ингредиента и немного масла для жарки, результат вам точно понравится! Невероятная, сочная, вкусная грудка!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 600 Грамм
- Соевый соус 6 Ст. ложек
- Крахмал 9-10 Ст. ложек
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Филе промойте и обсушите.
Шаг 2
Порежьте небольшими кусочками поперек волокон, толщина 6-7 мм.
Шаг 3
Выложите мясо в глубокую тару, залейте соевым соусом и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 4
Откиньте мясо на сито или дуршлаг, чтобы стекла влага.
Шаг 5
Поставьте сковороду с маслом на огонь, пусть масло хорошо прогреется. Берите кусочки филе и панируйте в крахмале, стряхивая лишний.
Шаг 6
Жарьте на среднем огне до светлого золотистого цвета.
Шаг 7
Щипцами переверните мясо, обжарьте с другой стороны.
Шаг 8
Снимите курицу на салфетки или бумажные полотенца, удалите лишний жир.
Шаг 9
Подавайте жареную грудку горячей с любимыми соусами. Приятного аппетита!