Жареная грудка на сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — TomaB

Жареная грудка на сковороде

Хочу поделиться с вами рецептом отличной жареной грудки на сковороде. Всего три ингредиента и немного масла для жарки, результат вам точно понравится! Невероятная, сочная, вкусная грудка!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 600 Грамм
  • Соевый соус 6 Ст. ложек
  • Крахмал 9-10 Ст. ложек
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

2 г

Белки

14 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Филе промойте и обсушите.

Шаг 2

Порежьте небольшими кусочками поперек волокон, толщина 6-7 мм.

Шаг 3

Выложите мясо в глубокую тару, залейте соевым соусом и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 4

Откиньте мясо на сито или дуршлаг, чтобы стекла влага.

Шаг 5

Поставьте сковороду с маслом на огонь, пусть масло хорошо прогреется. Берите кусочки филе и панируйте в крахмале, стряхивая лишний.

Шаг 6

Жарьте на среднем огне до светлого золотистого цвета.

Шаг 7

Щипцами переверните мясо, обжарьте с другой стороны.

Шаг 8

Снимите курицу на салфетки или бумажные полотенца, удалите лишний жир.

Шаг 9

Подавайте жареную грудку горячей с любимыми соусами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная грудка на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная грудка на сковороде
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×