Куриная грудка на сковороде
Хочу вам рассказать, как приготовить куриную грудку на сковороде. Получается невероятно вкусно и сытно! Курочку готовлю в панировке, всё очень просто. Так что смотрите скорее рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
1 Штука
без косточки - Яйцо 1 Штука
-
Овсяные хлопья
2-3 Ст. ложек
молотые - Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
-
Приправа для курицы
По вкусу
смесь - Масло растительное 2-3 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые продукты. Лук используйте для гарнира к мясу. Куриную грудку освободите от кожи и костей, промойте под водой, обсушите салфеткой.
Шаг 2
2. Мясо посыпьте со всех сторон солью и специями, оставьте на 15 минут.
Шаг 3
3. Приготовьте кляр из яйца, порежьте луковицу кольцами.
Шаг 4
4. В помолотые хлопья добавьте чуточку соли и паприки (для красивого цвета).
Шаг 5
5. Мясо обмакните в яйцо.
Шаг 6
6. Обваляйте грудку в молотых овсяных хлопьях.
Шаг 7
7. Разогрейте растительное масло, выложите мясо на сковороду. Жарьте на среднем огне под крышкой.
Шаг 8
8. Переверните и обжарьте с другой стороны. Проверьте мясо на готовность.
Шаг 9
9. Также поступите и с луком. Посолите. Окуните в яйцо и в молотые хлопья.
Шаг 10
10. Обжарьте лук до красивой корочки.
Шаг 11
11. Выложите мясо и лук на тарелочку, украсьте веточкой зелени. Приятного!