Куриная грудка на сковороде
25 мин
количество порций 1

Куриная грудка на сковороде

Хочу вам рассказать, как приготовить куриную грудку на сковороде. Получается невероятно вкусно и сытно! Курочку готовлю в панировке, всё очень просто. Так что смотрите скорее рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
    без косточки
  • Яйцо 1 Штука
  • Овсяные хлопья 2-3 Ст. ложек
    молотые
  • Соль По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Приправа для курицы По вкусу
    смесь
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

280 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые продукты. Лук используйте для гарнира к мясу. Куриную грудку освободите от кожи и костей, промойте под водой, обсушите салфеткой.

Шаг 2

2. Мясо посыпьте со всех сторон солью и специями, оставьте на 15 минут.

Шаг 3

3. Приготовьте кляр из яйца, порежьте луковицу кольцами.

Шаг 4

4. В помолотые хлопья добавьте чуточку соли и паприки (для красивого цвета).

Шаг 5

5. Мясо обмакните в яйцо.

Шаг 6

6. Обваляйте грудку в молотых овсяных хлопьях.

Шаг 7

7. Разогрейте растительное масло, выложите мясо на сковороду. Жарьте на среднем огне под крышкой.

Шаг 8

8. Переверните и обжарьте с другой стороны. Проверьте мясо на готовность.

Шаг 9

9. Также поступите и с луком. Посолите. Окуните в яйцо и в молотые хлопья.

Шаг 10

10. Обжарьте лук до красивой корочки.

Шаг 11

11. Выложите мясо и лук на тарелочку, украсьте веточкой зелени. Приятного!

Видео рецепт "Куриная грудка на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка на сковороде
Оценить рецепт
3.0 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×