Филе грудки
Идеально приготовленная куриная грудка может быть вкусным блюдом или важным ингредиентом в других блюдах, например, в салате или закуске. Подскажу простой способ, как приготовить филе грудки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе куриной грудки 4 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте грудку и оботрите ее салфетками, затем посолите и поперчите.
Шаг 2
2. Переверните грудку на другую сторону и добавьте соль с перцем.
Шаг 3
3. В сковороду выложите примерно 2 столовые ложки сливочного масла и растопите его, затем выложите курицу.
Шаг 4
4. Через 3 минуты переверните курицу на другую сторону и обжаривайте еще 2-3 минуты.
Шаг 5
5. Отправьте сковороду с куриной грудкой в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 7-15 минут, в зависимости от размера куриных грудок.
Шаг 6
6. Достаньте курицу из духовки и проверьте внутреннюю температуру, она должна быть около 73-75 градусов.
Шаг 7
7. Оставьте мясо в сковороде еще на 5 минут, затем переложите в тарелку и подавайте к столу.