Филе грудки в духовке
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Филе грудки в духовке

Курица сегодня частый гость на нашем столе. Ее готовят как главное блюдо и используют для других (например, для салатов). Попробуйте отличный диетический рецепт, как приготовить филе грудки в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе грудки 4 Штуки
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль, специи По вкусу
    черный молотый перец, чесночный порошок, смесь сушеных трав
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте мясо. Если грудки разные в толщину, выложите их на разделочную доску, накройте пленкой и прижмите молотком для мяса или руками.

Шаг 2

2. Форму для запекания смажьте оливковым маслом, благодаря ему грудка получится сочной внутри.

Шаг 3

3. Выложите мясо в форму, посыпьте солью и любыми специями по вкусу.

Шаг 4

4. Накройте форму фольгой. Запекайте курочку в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

Шаг 5

5. Подавайте грудки с брокколи на пару или любым другим гарниром.

Оценить рецепт
4.3, всего 15

Комментарии к рецепту

Андрей Золотков
13.12.2019 20:05
Оч нежное и воздушное
Андрей Золотков
13.12.2019 20:04
Суперрррр . Очень воздушное и сочное !
Анна Логинова
17.07.2019 09:46
Так просто и так вкусно, очень люблю такие рецепты! Грудка великолепная получается, всем рекомендую! Мягкая, сочная.. как-будто и не филе грудки вовсе! Спасибо большое!

Похожие рецепты

 
×