Куриная грудка со сливками
Это самый быстрый и вкусный способ приготовить куриную грудку в сливках. Минимум потраченного времени — и прекрасный результат. На гарнир можно подать картофельное пюре, спагетти или рис.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 10% 150 Миллилитров
- Куриная грудка 1 Штука
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка молотая По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты. С грудки снимите кожу, вымойте мясо. Возьмите любимые специи.
Шаг 2
Куриное филе снимите с косточки с помощью острого ножа. Порежьте его поперек волокон тонкими кусочками, чтобы быстрее приготовилось.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте на ней грудку до изменения цвета.
Шаг 4
Добавьте к мясу мелко порезанный репчатый лук. Посолите и жарьте до прозрачности лука.
Шаг 5
Добавьте любимые специи. Я добавила щепотку черного душистого перца и молотую паприку. Перемешайте.
Шаг 6
Влейте сливки и доведите их до кипения. Затем накройте сковороду крышкой и протушите мясо в сливках 10 минут. В конце добавьте зеленый лук или любую другую зелень, выключите огонь. Грудка со сливками готова. Приятного аппетита!