Хрустящая курочка в сливках
Предлагаю попробовать ещё один вариант приготовления куриной грудки. Хрустящая снаружи и очень сочная внутри — она понравится и взрослым, и детям! Обязательно приготовьте грудку по этому рецепту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Сливки 100 Миллилитров
- Соус "Срирача" 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
В пакет налейте сливки.
Шаг 2
Добавьте томатный соус "Срирача".
Шаг 3
Посолите, поперчите. Добавьте нарезанные кусочки грудки и перемешайте всё вместе в пакете.
Шаг 4
Смешайте панировочные сухари с мукой, добавьте паприку.
Шаг 5
Обваляйте кусочки курицы и обжарьте с добавление масла до хрустящей корочки.
Шаг 6
Для соуса смешайте сливки с тертым сыром и поставьте в микроволновку на 1 минуту.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
10
Комментарии к рецепту
Ludmilaborovaja
21.12.2019 10:45
Пикантно! Курочка правда получается хрустящей, но мясо очень нежное и сочное и соус хорошо оттеняет остроту. Я брала для соуса моцареллу
Леонида
13.02.2019 05:20
Вау! Соус просто находка, очень вкусный! Курочка ароматная, мягкая внутри с хрустящей корочкой. Благодарю за рецепт!
Кристина Федорова
21.11.2018 20:20
Маринад очень хороший, курочка сочная и хрустящая снаружи С чесночным соусом вкусно!
Похожие рецепты
20 мин
Куриная пиката с вином
50 мин
Куриная грудка в горчице и сухарях
35 мин
Куриный рулет с ветчиной и сыром
1 ч. 15 мин
Курица с лапшой "Ядерный взрыв"
40 мин
Кармашки из куриного филе с сыром
30 мин
Бризоли куриные
25 мин
Куриные грудки в кляре
30 мин
Шницель из куриной грудки