Курица со сливками
3 дн. 8 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Курица со сливками

Нет более нежного и приятного на вкус блюда для детишек, чем запеченная со сливками курица. Сливки пропитывают мясо и делают его необыкновенно мягким, а приправы добавляют в блюдо потрясающий аромат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица бройлерная 1 Штука
  • Сливки 22% 200 Миллилитров
  • Карри По вкусу
  • Белый молотый перец или черный По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1.	Перед тем как приготовить курицу со сливками, включите духовой шкаф на 180 градусов и прогрейте его. Курицу хорошо помойте под проточной водой.

1. Перед тем как приготовить курицу со сливками, включите духовой шкаф на 180 градусов и прогрейте его. Курицу хорошо помойте под проточной водой.

Шаг 2

2.	Порежьте куриное мясо на порционные кусочки. Уложите курицу в емкость для приготовления. Сверху на мясо полейте сливки.

2. Порежьте куриное мясо на порционные кусочки. Уложите курицу в емкость для приготовления. Сверху на мясо полейте сливки.

Шаг 3

3.	Перемешайте ингредиенты. Посолите, поперчите, положите в емкость приправы и еще раз хорошо перемешайте. Курица должна быть со всех сторон покрыта соусом из сливок и приправ.

3. Перемешайте ингредиенты. Посолите, поперчите, положите в емкость приправы и еще раз хорошо перемешайте. Курица должна быть со всех сторон покрыта соусом из сливок и приправ.

Шаг 4

4. Поставьте емкость для запекания на среднюю полочку духового шкафа. Готовьте при температуре 180 градусов. Для того чтобы курица приготовилась, понадобится около часа. Поздравляю, курица готова. Подавайте мясо с овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита вам и членам вашей семьи.

4. Поставьте емкость для запекания на среднюю полочку духового шкафа. Готовьте при температуре 180 градусов. Для того чтобы курица приготовилась, понадобится около часа. Поздравляю, курица готова. Подавайте мясо с овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита вам и членам вашей семьи.

Похожий видео рецепт "Курица со сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×