Курица со сливками
Нет более нежного и приятного на вкус блюда для детишек, чем запеченная со сливками курица. Сливки пропитывают мясо и делают его необыкновенно мягким, а приправы добавляют в блюдо потрясающий аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица бройлерная 1 Штука
- Сливки 22% 200 Миллилитров
- Карри По вкусу
- Белый молотый перец или черный По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1
1. Перед тем как приготовить курицу со сливками, включите духовой шкаф на 180 градусов и прогрейте его. Курицу хорошо помойте под проточной водой.
Шаг 2
2. Порежьте куриное мясо на порционные кусочки. Уложите курицу в емкость для приготовления. Сверху на мясо полейте сливки.
Шаг 3
3. Перемешайте ингредиенты. Посолите, поперчите, положите в емкость приправы и еще раз хорошо перемешайте. Курица должна быть со всех сторон покрыта соусом из сливок и приправ.
Шаг 4
4. Поставьте емкость для запекания на среднюю полочку духового шкафа. Готовьте при температуре 180 градусов. Для того чтобы курица приготовилась, понадобится около часа. Поздравляю, курица готова. Подавайте мясо с овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита вам и членам вашей семьи.