Грудка с фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Dashuta

Грудка с фасолью

Если вы решили сделать сюрприз для своих родных и приготовить им что-нибудь необыкновенно вкусное, то читайте, как сделать нежнейшие фаршированные куриные грудки с ароматной фасолью. Вам понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
    большие
  • Сыр мягкий 120 Грамм
  • Перец сладкий 2 Штуки
  • Помидоры вяленые 3 Штуки
  • Фасоль консервированная 2 Стакана
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Петрушка свежая 50 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Красный винный уксус 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Паприка острая По вкусу

Шаг 1

Вяленые помидоры и сладкий перец нарезаем на мелкие квадратики, перекладываем в глубокую миску. Добавляем к ним мягкий сыр, солим, посыпаем перцем и тщательно все перемешиваем.

Вяленые помидоры и сладкий перец нарезаем на мелкие квадратики, перекладываем в глубокую миску. Добавляем к ним мягкий сыр, солим, посыпаем перцем и тщательно все перемешиваем.

Шаг 2

Теперь делаем кармашек в каждом куске куриной грудки и наполняем их смесью из вяленых помидор, перца и сыра. Скрепляем края зубочистками и втираем в грудки во всех сторон соль и перец.

Теперь делаем кармашек в каждом куске куриной грудки и наполняем их смесью из вяленых помидор, перца и сыра. Скрепляем края зубочистками и втираем в грудки во всех сторон соль и перец.

Шаг 3

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем грудки со всех сторон до образования золотистой корочки (приблизительно по 3-4 минуты на каждую сторону).

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем грудки со всех сторон до образования золотистой корочки (приблизительно по 3-4 минуты на каждую сторону).

Шаг 4

Консервированную фасоль выкладываем в миску, добавляем к ней нарезанную петрушку и лук-шалот. Вливаем 1 столовую ложку растительного масла, уксус, посыпаем перцем и хорошенько перемешиваем.

Консервированную фасоль выкладываем в миску, добавляем к ней нарезанную петрушку и лук-шалот. Вливаем 1 столовую ложку растительного масла, уксус, посыпаем перцем и хорошенько перемешиваем.

Шаг 5

Теперь в середину листа фольги выкладываем 1/4 часть фасоли, а наверх кладем фаршированную грудку. Посыпаем ее острой паприкой и заворачиваем фольгу конвертиком.

Теперь в середину листа фольги выкладываем 1/4 часть фасоли, а наверх кладем фаршированную грудку. Посыпаем ее острой паприкой и заворачиваем фольгу конвертиком.

Шаг 6

То же самое проделываем с оставшимися 3 грудками, а затем выкладываем их на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Затем вынимаем конвертики из духовки, но не разворачиваем фольгу еще минут 10-15. А готовое блюдо перекладываем на тарелки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

То же самое проделываем с оставшимися 3 грудками, а затем выкладываем их на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Затем вынимаем конвертики из духовки, но не разворачиваем фольгу еще минут 10-15. А готовое блюдо перекладываем на тарелки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Похожий видео рецепт "Грудка с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×