Курица с консервированной фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Курица с консервированной фасолью

Любителям бобовых хочу подсказать очень удачный рецептик, как приготовить курицу с консервированной фасолью в аппетитном томатном соусе. Потрясающее блюдо для всей семьи, которое стоит попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 4 Ломтика
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Курица 1 Килограмм
  • Соль и специи По вкусу
    перец, паприка, чили, кумин и т.д.
  • Помидоры 300 Грамм
  • Консервированная фасоль 600 Грамм
  • Зелень 1 Щепотка
  • Сыр По вкусу
    по желанию
Количество порций

Шаг 1

1. В сотейнике обжарьте мелко нарезанный бекон. Он придаст потрясающие аромат и вкус готовому блюду.

Шаг 2

2. Следом отправьте туда же измельченный лук с чесноком, жарьте на среднем огне, помешивая.

Шаг 3

3. Добавьте любимые специи. В данном случае, кроме паприки, также используется чили, так что блюдо будет остреньким.

Шаг 4

4. Выложите в сотейник нарезанную курицу. В данном случае она была предварительно запечена целиком.

Шаг 5

5. Помидоры вымойте, очистите от кожицы и нарежьте. Отправьте в сотейник помидоры и консервированную фасоль.

Шаг 6

6. Перемешайте и влейте воду или бульон. Доведите до кипения, посолите по вкусу. На среднем огне томите 15-20 минут.

Шаг 7

7. Вот и весь секрет этого классного блюда. Перед подачей можно порционно добавить измельченную зелень и немного сыра. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с консервированной фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с консервированной фасолью
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×