Фасоль с куриной грудкой
Быстрое и вкусное блюдо - палочка-выручалочка в кулинарной книге каждой хозяйки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Куриная грудка 500 Грамм
- Томатная паста 70 Грамм
- Зелень (укроп, петрушка, лук, чеснок) 1 Штука
- Соль, прованские травы по По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Сваренную фасоль выкладываем в чашу мультиварки.
Шаг 2
Добавляем нарезанную кубиком куриную грудку.
Шаг 3
Добавляем нарезанную соломкой морковь.
Шаг 4
Добавляем нарезанный лук, соль, прованские травы.
Шаг 5
Томатную пасту разводим с водой (150 мл) и вливаем в чашу.
Шаг 6
Включаем на режим тушения на 15 минут.
Шаг 7
Добавляем нарезанную зелень и включаем еще на 5 минут.
Шаг 8
Подаем на стол горячим со свежими овощами.
Шаг 9
Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0
1