Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри
Пряные и аппетитные куриные грудки. Обязательно приготовьте их и подайте на стол с отваренным рассыпчатым рисом. Восторг домочадцев гарантирован.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая паста карри 70 грамм
- Куриное филе 600 грамм
- Вода 100 грамм
- Кокосовое молоко 400 мл
- Лавровый лист 4 штуки
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Рыбный соус 3 ч. ложки
- Перец, соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разогрейте в кастрюле оливковое масло и добавьте зеленую пасту карри и половину кокосового молока.
Шаг 2

Доведите до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 3

Влейте воду и оставшееся молоко и оставьте закипать.
Шаг 4

Тем временем порежьте помидоры черри и куриное филе и бросьте в кастрюлю. Перемешайте и добавьте лавровый лист, сахар и рыбный соус. Варите до готовности мяса.
Шаг 5

Перец чили нарежьте кружочками. Курятину посыпьте перцем и свежим базиликом и подайте на стол с рисом. Не забудьте полить блюдо соусом, в котором варилось мясо.
Видео рецепт "Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.2
5
Похожие рецепты

Куриные грудки с пастой и сливочным соусом
Куриные грудки
Паста "Лингвини" с лапшой
Яйцо
Чесночный порошок
Сливочное масло
Оливковое масло
Кукурузный крахмал
Лимонный сок
Соль
Приправы для стейка
Петрушка
Чеснок
Разрыхлитель
Перец
Листья базилика
Рецепт приготовления куриных грудок в панировке c пастой Лингвини и соусом из куриного бульона, сливок и сыра Пармезан.

Паста с куриной грудкой
Грибы
Куриная грудка
Паста
Чеснок
Морковь
Оливковое масло
Лавровый лист
Соль, перец
Пучок зелени (лук, петрушка, кинза)
Предлагаю вам рецепт по сути очень густого супа с макаронными изделиями и куриной грудкой. Процесс приготовления очень легкий и доставит вам только удовольствие.

Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
Куриное филе
Паста короткая
Сметана 20%
Лук репчатый
Соль
Перец
Прованские травы
Такое блюдо быстро сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Куриные грудки с томатным соусом
Помидоры
Лук
Морковь
Сельдерей
Вино
Масло для жарки
Оливковое масло
Соль
Перец
Китайские специи
Гвоздика
Куриная грудка
Томатная паста
Рецепт приготовления куриных грудок с соусом из томатов и белого вина.

Куриные грудки, фаршированные ананасом
Консервированные ананасы
Белое сухое вино
Грецкие орехи
Сливочное масло
Крахмал
Чеснок
Яйцо
Куриная грудка
Веточки петрушки
Соль, перец
Рецепт приготовления куриных грудок

Куриные грудки в шампанском
Коричневый рис
Шампанское
Куриная грудка
Эстрагон
Соль
Луковица
Черный перец
Рецепт приготовления куриных грудок. Французская кухня.
Куриная грудка с брокколи и манго
Брокколи
Куриная грудка
Куриный бульон
Рис
Сливки
Орехи кешью
Растительное масло
Манго
Чили перец
Соль
Рецепт приготовления азиатского блюда из обжаренной куриной грудки с кусочками манго, брокколи и рисом на гарнир.

Нежная жареная куриная грудка
Мука
Растительное масло
Молоко
Соль
Молотый черный перец
Молотый имбирь
Эстрагон
Сухой порошок горчицы
Сушеные листья тимьяна
Яйцо
Сушеный орегано
Чесночный порошок
Половинки куриных грудок без кожи и костей
Рецепт приготовления нежной жареной куриной грудки. Самое вкусное и нежное мясо, которое вы когда-либо пробовали.

Куриные грудки Белый дьявол
Сливки 30%
Масло
Горчичный порошок
Для соуса: куркума
Кайенский перец
Соль
Белый перец
Куриная грудка
Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления роскошных куриных грудок, приправленных пикантным соусом.


Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика
Сыр Моцарелла
Оливковое масло
Тертая апельсиновая цедра
Зубчик чеснока
Куриная грудка
Вяленые помидоры
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления нежных куриных грудок, начиненных смесью сыра, помидоров и базилика.

Куриные грудки с пармезаном
Хлеб из цельного зерна
Мука
Тертый пармезан
Оливковое масло
Зубчик чеснока
Яичный белок
Куриные грудки без кожи и костей
Рецепт приготовления хрустящих куриных грудок в сыре пармезан с томатным соусом.