Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри
Пряные и аппетитные куриные грудки. Обязательно приготовьте их и подайте на стол с отваренным рассыпчатым рисом. Восторг домочадцев гарантирован.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая паста карри 70 Грамм
- Куриное филе 600 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Кокосовое молоко 400 Миллилитров
- Лавровый лист 4 Штуки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Рыбный соус 3 Чайных ложки
- Перец, соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте в кастрюле оливковое масло и добавьте зеленую пасту карри и половину кокосового молока.
Шаг 2
Доведите до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 3
Влейте воду и оставшееся молоко и оставьте закипать.
Шаг 4
Тем временем порежьте помидоры черри и куриное филе и бросьте в кастрюлю. Перемешайте и добавьте лавровый лист, сахар и рыбный соус. Варите до готовности мяса.
Шаг 5
Перец чили нарежьте кружочками. Курятину посыпьте перцем и свежим базиликом и подайте на стол с рисом. Не забудьте полить блюдо соусом, в котором варилось мясо.
Видео рецепт "Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
ПП грудка с грибами
15 мин
Рис с мидиями в сливочном соусе
30 мин
Диетический ризотто
30 мин
Рис с килькой в томатном соусе
30 мин
Рис с имбирем
40 мин
Куриная грудка в духовке
1 ч. 0 мин
Карбонара с грибами и беконом
35 мин
Баранина в рисовой корке