Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри
Пряные и аппетитные куриные грудки. Обязательно приготовьте их и подайте на стол с отваренным рассыпчатым рисом. Восторг домочадцев гарантирован.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая паста карри 70 Грамм
- Куриное филе 600 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Кокосовое молоко 400 Миллилитров
- Лавровый лист 4 Штуки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Рыбный соус 3 Чайных ложки
- Перец, соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Разогрейте в кастрюле оливковое масло и добавьте зеленую пасту карри и половину кокосового молока.
Шаг 2

Доведите до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 3

Влейте воду и оставшееся молоко и оставьте закипать.
Шаг 4

Тем временем порежьте помидоры черри и куриное филе и бросьте в кастрюлю. Перемешайте и добавьте лавровый лист, сахар и рыбный соус. Варите до готовности мяса.
Шаг 5

Перец чили нарежьте кружочками. Курятину посыпьте перцем и свежим базиликом и подайте на стол с рисом. Не забудьте полить блюдо соусом, в котором варилось мясо.
Видео рецепт "Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.2, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Ризотто с лисичками

20 мин
Курица в радужной панировке

30 мин
Куриная грудка с овощами в мультиварке

20 мин
Куриная грудка в панировочных сухарях

1 ч. 20 мин
Курица в горшочке с рисом

25 мин
Куриная грудка в сметанном соусе

30 мин
Рис с болгарским перцем
30 мин
Куриная грудка с брокколи и манго