Куриные грудки в шампанском
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Куриные грудки в шампанском

Рецепт приготовления куриных грудок. Французская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
    с кожей и костью
  • Коричневый рис 350 Грамм
    отварить
  • Эстрагон 1 Штука
  • Соль 1 Штука
    по вкусу
  • Луковица 1 Штука
  • Черный перец 1 Штука
    по вкусу
  • Шампанское 1 Стакан
    по рецепту Veuve Clicquot
Количество порций

Описание приготовления:

1. Надрезать каждую грудку и вложить в отверстие кусочек луковицы. Поместить куриные грудки в сковороду. Приправить специями, посолить и поперчить. Залить 1/2 шампанского.

2. Поджаривайте курицу в течении 3-5 минут на каждую сторону до румяности.

3. Разогрейте духовку до 475 F. Добавьте зелень и оставшееся шампанское к курице. Выпекать в течении 30 минут. 2 раза поливать соусом.

4. Подавать курицу с отварным рисом.

Видео рецепт "Куриные грудки в шампанском"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные грудки в шампанском
Оценить рецепт
4.3 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×