Куриные грудки в шампанском
Рецепт приготовления куриных грудок. Французская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
4 Штуки
с кожей и костью -
Коричневый рис
350 Грамм
отварить - Эстрагон 1 Штука
-
Соль
1 Штука
по вкусу - Луковица 1 Штука
-
Черный перец
1 Штука
по вкусу -
Шампанское
1 Стакан
по рецепту Veuve Clicquot
Количество порций
Описание приготовления:
1. Надрезать каждую грудку и вложить в отверстие кусочек луковицы. Поместить куриные грудки в сковороду. Приправить специями, посолить и поперчить. Залить 1/2 шампанского.
2. Поджаривайте курицу в течении 3-5 минут на каждую сторону до румяности.
3. Разогрейте духовку до 475 F. Добавьте зелень и оставшееся шампанское к курице. Выпекать в течении 30 минут. 2 раза поливать соусом.
4. Подавать курицу с отварным рисом.
Видео рецепт "Куриные грудки в шампанском"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6