Куриные грудки с ананасом
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриные грудки с ананасом

Куриные грудки с ананасом - быстрое, праздничное блюдо, которое Вы можете приготовить для своих любимых людей. Изюминкой рецепта является то, что грудки в форме сердечек, что очень красиво и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки 5 Штук
  • Творог 1 Штука
    упаковка
  • Сыр твердый 350 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Ананасы консервированные 1 Штука
    банка
  • Масло растительное По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Перец и соль По вкусу

Шаг 1

Измельчаем чеснок и зелень, смешиваем с творогом, майонезом и мелко порезанным болгарским перцем.

Измельчаем чеснок и зелень, смешиваем с творогом, майонезом и мелко порезанным болгарским перцем.

Шаг 2

Куриные грудки промойте и обсушите, ножом вырезаем из грудок "сердечки".

Куриные грудки промойте и обсушите, ножом вырезаем из грудок "сердечки".

Шаг 3

Сердечки слегка отбейте и выложите на противень, смазанный маслом. Сверху выкладываем ананасы, разрезав и выложив их по контуру сердца.

Сердечки слегка отбейте и выложите на противень, смазанный маслом. Сверху выкладываем ананасы, разрезав и выложив их по контуру сердца.

Шаг 4

В центр закладываем творожную смесь. Присыпаем грудки тертым сыром и отправляем в духовку на 30-35 минут, температура 180 градусов.

В центр закладываем творожную смесь. Присыпаем грудки тертым сыром и отправляем в духовку на 30-35 минут, температура 180 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Куриные грудки с ананасом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×