Куриная грудка с ананасами и сыром
7 дн. 12 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Куриная грудка с ананасами и сыром

В предлагаемом вашему вниманию рецепте хорошо соединяются в единое целое под сырной шубой куриные грудки с консервированными кусочками ананасов. Получается вкусное, питательное и полезное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки 8 Штук
  • Сыр твердый 250 Грамм
  • Майонез 5 Ст. ложек
  • Ананас консервированный 8 Штук
    кольцами
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1.	Перед тем как правильно приготовить куриную грудку с ананасами и сыром, подготовьте продукты. Порежьте куриное филе вдоль на две части. Приготовьте соус из домашнего майонеза, соли, перца и приправ. Нанесите соус на каждую часть куриного филе. Поставьте курицу в холодильник на 1 час для пропитки маринадом.

1. Перед тем как правильно приготовить куриную грудку с ананасами и сыром, подготовьте продукты. Порежьте куриное филе вдоль на две части. Приготовьте соус из домашнего майонеза, соли, перца и приправ. Нанесите соус на каждую часть куриного филе. Поставьте курицу в холодильник на 1 час для пропитки маринадом.

Шаг 2

2.	Натрите на крупной терке твердый сыр. Откройте предварительно купленную банку с ананасами. Достаньте противень. Обильно смажьте его маслом растительным. Это поможет вашему блюду не подгореть.

2. Натрите на крупной терке твердый сыр. Откройте предварительно купленную банку с ананасами. Достаньте противень. Обильно смажьте его маслом растительным. Это поможет вашему блюду не подгореть.

Шаг 3

3.	Разложите по всему противню кусочки филе. Мясо должно лежать в один слой, плотно, не оставляя свободных мест. На каждый кусочек куриного филе положите колечко ананаса.

3. Разложите по всему противню кусочки филе. Мясо должно лежать в один слой, плотно, не оставляя свободных мест. На каждый кусочек куриного филе положите колечко ананаса.

Шаг 4

4.	Посыпьте блюдо тертым сыром, отправьте его в духовой шкаф на 30-40 минут. Температура — 180 градусов. Внимательно следите, чтобы блюдо не подгорело.

4. Посыпьте блюдо тертым сыром, отправьте его в духовой шкаф на 30-40 минут. Температура — 180 градусов. Внимательно следите, чтобы блюдо не подгорело.

Шаг 5

5.	Подавать на стол блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

5. Подавать на стол блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×