Куриная грудка с ананасами и сыром
В предлагаемом вашему вниманию рецепте хорошо соединяются в единое целое под сырной шубой куриные грудки с консервированными кусочками ананасов. Получается вкусное, питательное и полезное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедрышки 8 Штук
- Сыр твердый 250 Грамм
- Майонез 5 Ст. ложек
-
Ананас консервированный
8 Штук
кольцами - Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед тем как правильно приготовить куриную грудку с ананасами и сыром, подготовьте продукты. Порежьте куриное филе вдоль на две части. Приготовьте соус из домашнего майонеза, соли, перца и приправ. Нанесите соус на каждую часть куриного филе. Поставьте курицу в холодильник на 1 час для пропитки маринадом.
Шаг 2
2. Натрите на крупной терке твердый сыр. Откройте предварительно купленную банку с ананасами. Достаньте противень. Обильно смажьте его маслом растительным. Это поможет вашему блюду не подгореть.
Шаг 3
3. Разложите по всему противню кусочки филе. Мясо должно лежать в один слой, плотно, не оставляя свободных мест. На каждый кусочек куриного филе положите колечко ананаса.
Шаг 4
4. Посыпьте блюдо тертым сыром, отправьте его в духовой шкаф на 30-40 минут. Температура — 180 градусов. Внимательно следите, чтобы блюдо не подгорело.
Шаг 5
5. Подавать на стол блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.