Куриные медальоны с ананасом и сыром
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алла

Куриные медальоны с ананасом и сыром

Сегодня у меня на ужин куриные медальоны с ананасом и сыром. Буду запекать всю эту вкуснятину на гриле и подам с соусом, занимает совсем мало времени. Рассказываю, как приготовить такую курицу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Ветчина 4 Ломтика
  • Сыр твердый 4 Ломтика
  • Ананас 4 Ломтика
  • Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
  • Острый перец 1/4 Чайных ложки
    молотый
  • Перец черный По вкусу
    молотый
  • Соль По вкусу
  • Горчица 2 Ст. ложки
    дижонская
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
    острая
  • Вустерширский соус 1/2 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовленные куриные медальоны натрите смесью соли, черного перца, чесночного порошка и молотого острого перца.

Шаг 2

Обжарьте медальоны на гриле по 4-5 минут с каждой стороны до готовности.

Шаг 3

На гриль положите круглые ломтики ананаса, потом — курицу, сверху — пласт ветчины и сыра. Запекайте на гриле, пока сыр не расплавится.

Шаг 4

Для соуса взбейте вместе 5 последних ингредиентов.

Шаг 5

Горячие куриные медальоны подайте, украсив соусом, с гарниром из нарезанного запеченного ананаса. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×