Куриный рулет с ананасом
Хотите удивить домочадцев необычным блюдом, но нет времени долго возиться? Тогда прочитайте, как приготовить куриный рулет с ананасом, и поразите своих близких оригинальным вкусом этого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Ананас 2,5 Килограмма
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Чеснок 5 Зубчиков
- Сахар 50 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите ананас от кожуры и удалите жесткую сердцевину. Нарежьте мякоть пластинками толщиной около 1 см. Засыпьте сахаром. Если не хотите, чтобы блюдо получилось слишком сладким, то пропустите этот шаг.
Шаг 2
2. Разделите куриную грудку на две части и хорошо отбейте. Натрите отбитое филе солью и перцем. Поверх отбитого филе выложите кусочки ананасов и протертый чеснок.
Шаг 3
3. Аккуратно скрутите рулет. Закрепите шов шпажкой и обвяжите яркой ниткой, чтобы потом было проще снять ее после обжарки. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рулеты на медленном огне со всех сторон до румяной корочки. Затем накройте крышкой и жарьте до готовности.