Мясной рулет с ананасами
Это простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт мясного рулета с ананасами. Блюдо выглядит очень празднично, эффектно. Он настолько сочный, что просто тает во рту. Обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
450 Грамм
свино-говяжий - Сыр 100 Грамм
- Ананасы 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Белок 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
для фарша
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингридиенты.
Шаг 2
Яичный белок взбейте с щепоткой соли.
Шаг 3
В фарш добавьте взбитый белок, пропущенный через пресс чеснок, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
Шаг 4
На лист пекарской бумаги выложите фарш равномерно тонким слоем в виде прямоугольника.
Шаг 5
Сыр и ананасы нарежьте кубиками, зелень мелко нарубите.
Шаг 6
Сыр, ананасы и зелень перемешайте.
Шаг 7
Выложите начинку на фарш.
Шаг 8
Аккуратно сверните рулет, приподнимая край пергамента и накрывая начинку мясным фаршем.
Шаг 9
Заверните рулет в пекарскую бумагу. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 10
Затем разверните рулет, включите верхний режим.
Шаг 11
Запекайте до румяной корочки 5-10 минут.
Шаг 12
Очень ароматный и сочный мясной рулет с ананасами готов.
Шаг 13
Рулет очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!