Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Такие рулетики из свинины можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Добавление ананаса в начинку придает мясу дополнительную сочность, а сыр — сливочную нотку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
600 Грамм
вырезка - Сыр твердых сортов 100 Грамм
- Ананас консервированный 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте и просушите бумажным полотенцем. Слейте сок с консервированного ананаса.
Шаг 2
Мясо нарежьте пластами толщиной 1,5 см. Посолите, поперчите, добавьте любимую приправу для мяса.
Шаг 3
Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком с двух сторон.
Шаг 4
Натрите сыр на крупной терке, разделите на 3 части. Выложите 2/3 части сыра, кусочки ананаса, измельченный зеленый лук поверх отбитого мяса.
Шаг 5
Духовку разогрейте до 200 градусов. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Мясо с начинкой сверните рулетиками и выложите в форму. Запекайте в разогретой духовке 30 минут.
Шаг 6
После достаньте, смажьте майонезом и посыпьте сверху оставшимся сыром, запекайте еще 10 минут.
Шаг 7
Подавайте горячими. Приятного аппетита!