Ананасы со свининой
Если вы любите интересные сочетания, то рецепт, как приготовить ананасы со свининой, просто создан для вас. Казалось бы, как мясо можно подавать со сладкими фруктами? А получается вкусно и интересно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вырезка свиная 1 Килограмм
- Ананасы консервированные 450 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Смесь перцев По вкусу
- Соль По вкусу
- Рафинированное масло По вкусу
- Оливки По вкусу
Количество порций
Калорийность
221 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину моем, нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра, немного отбиваем, солим и перчим. Противень смазываем маслом и выкладываем кусочки. Открываем банку консервированных ананасов и выкладываем поверх свинины.
Шаг 2
2. Сверху кусочки свинины с ананасами обильно смазываем майонезом. Духовой шкаф разогреваем до 180-200 градусов.
Шаг 3
3. Сыр натираем на терке и посыпаем поверх майонеза, на каждый кусочек кладем оливку без косточки для украшения. Выпекаем около 30-40 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ананасы со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свинина, тушенная с вином
35 мин
Стейк из свинины "Вкуснейший"
1 ч. 0 мин
Запеканка картофельная с мясом в духовке
1 ч. 30 мин
Мясной рулет с черносливом
35 мин
Ромштекс из свинины
3 ч. 0 мин
Рулет из пашины
40 мин
Свинина с перцем и помидорами
2 ч. 0 мин
Свиное жаркое в красном вине