Ананасы со свининой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Ананасы со свининой

Если вы любите интересные сочетания, то рецепт, как приготовить ананасы со свининой, просто создан для вас. Казалось бы, как мясо можно подавать со сладкими фруктами? А получается вкусно и интересно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вырезка свиная 1 Килограмм
  • Ананасы консервированные 450 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Смесь перцев По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Рафинированное масло По вкусу
  • Оливки По вкусу
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину моем, нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра, немного отбиваем, солим и перчим. Противень смазываем маслом и выкладываем кусочки. Открываем банку консервированных ананасов и выкладываем поверх свинины.

Шаг 2

2. Сверху кусочки свинины с ананасами обильно смазываем майонезом. Духовой шкаф разогреваем до 180-200 градусов.

Шаг 3

3. Сыр натираем на терке и посыпаем поверх майонеза, на каждый кусочек кладем оливку без косточки для украшения. Выпекаем около 30-40 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ананасы со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ананасы со свининой
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×