Мясные кармашки с ананасами
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Мясные кармашки с ананасами

Всем любителям этого (уже ставшего классическим) сочетания мяса и консервированных ананасов хочу посоветовать попробовать несложное в исполнении, но невероятно аппетитное горячее блюдо. Согласны?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1.5 Килограмма
  • Кольца ананасов 4-5 Штук
  • Сыр 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    перец, орегано, базилик, тимьян и т.д.
Количество порций

Шаг 1

1. Вот такой довольно небольшой набор ингредиентов вам потребуется.

Шаг 2

2. Первым делом включите духовку, оставьте её разогреваться до 200 градусов. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Аккуратно сделайте надрезы, чтобы получились своего рода кармашки.

Шаг 3

3. Мясо посолите и натрите специями со всех сторон. Выложите его в жаропрочную форму.

Шаг 4

4. Ананасы нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

5. Наполните мясо ананасами и отправьте форму в духовку минут на 40.

Шаг 6

6. После достаньте аккуратно форму.

Шаг 7

7. Присыпьте кармашки тертым сыром. Отправьте обратно в духовку и запекайте еще минут 10-15 до образования аппетитной корочки.

Шаг 8

8. Вот такая красота получилась в результате. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясные кармашки с ананасами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясные кармашки с ананасами
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×