Оригинальные пончики с беконом
45 мин
количество порций 4-8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Оригинальные пончики с беконом

Если вы любите пробовать что-нибудь новенькое и оригинальное, обратите обязательно внимание на этот рецепт. Интересное сочетание бекона, ананаса и сыра в потрясающем исполнении. Рекомендую на заметку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кольца ананасов консервированных 8 Штук
  • Луковица 2-4 Штук
    крупные
  • Палочки Моцареллы или Сулугуни 8 Штук
  • Бекон 16-24 Ломтиков
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Ингредиенты, которые мы будем использовать.

1. Ингредиенты, которые мы будем использовать.

Шаг 2

2. Очистите и нарежьте средними кольцами лук. Разделите на тонкие колечки. Аккуратно разделите пополам сыр и поместите в колечко лука вот таким образом.

2. Очистите и нарежьте средними кольцами лук. Разделите на тонкие колечки. Аккуратно разделите пополам сыр и поместите в колечко лука вот таким образом.

Шаг 3

3. Сверху выложите кружочек ананаса.

3. Сверху выложите кружочек ананаса.

Шаг 4

5. Оберните полосочками бекона довольно плотно. В зависимости от длины, у вас уйдет 2-3 полосочки на каждый пончик.

5. Оберните полосочками бекона довольно плотно. В зависимости от длины, у вас уйдет 2-3 полосочки на каждый пончик.

Шаг 5

6. По желанию сверху еще можно присыпать любимыми специями.

6. По желанию сверху еще можно присыпать любимыми специями.

Шаг 6

7. Осталось только отправить пончики на гриль или сковороду и пожарить до румяности с двух сторон (около 15-20 минут).

7. Осталось только отправить пончики на гриль или сковороду и пожарить до румяности с двух сторон (около 15-20 минут).


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×