Слоеные палочки с беконом
Эти ароматные и хрустящие палочки-спиральки будут хороши с любым супом и станут отличной закуской на любом празднике. Готовятся они очень легко и достаточно быстро. Мужчинам понравится на все 100%!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто
200 Грамм
слоеное бездрожжевое - Бекон 70-80 Грамм
- Желток 1 Штука
- Молоко 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Слоеное тесто и бекон необходимо разморозить. Яичный желток смешаем с молоком.
Шаг 2
2. Бекон нарезаем на тонкие полоски.
Шаг 3
3. Тесто немного раскатаем так, чтобы лист был чуть длиннее полосок бекона. Раскладываем полоски бекона на тесте на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 4
4. Разрезаем тесто на полосочки и защипываем концы полосок.
Шаг 5
5. Скручиваем в спиральки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 6
6. Смазываем желтком и посыпаем кунжутными семечками.
Шаг 7
7. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания.
Шаг 8
8. Вот такие вкусняшки у нас получились :)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Куриные рулетики с беконом и кабачком](https://img.povar.ru/mobile/6b/a9/c2/f5/kurinie_ruletiki_s_bekonom_i_kabachkom-456233.png)
![Слойки с крабовыми палочками](https://img.povar.ru/mobile/79/d0/16/21/sloiki_s_krabovimi_palochkami-445015.jpg)
![Слоеные пирожки на завтрак](https://img.povar.ru/mobile/b2/22/46/50/sloenie_pirojki_na_zavtrak-393949.jpg)
![Слоеные тарталетки](https://img.povar.ru/mobile/a8/ee/26/cd/sloenie_tartaletki-95837.jpg)
![Печенье с беконом](https://img.povar.ru/mobile/d5/0c/78/dc/pechene_s_bekonom-29089.jpg)
![Слоеные пирожки с овощами](https://img.povar.ru/mobile/59/11/45/37/sloenie_pirojki_s_ovoshami-10890.jpg)