Слоеные палочки с беконом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Слоеные палочки с беконом

Эти ароматные и хрустящие палочки-спиральки будут хороши с любым супом и станут отличной закуской на любом празднике. Готовятся они очень легко и достаточно быстро. Мужчинам понравится на все 100%!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто 200 Грамм
    слоеное бездрожжевое
  • Бекон 70-80 Грамм
  • Желток 1 Штука
  • Молоко 1 Ст. ложка
  • Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

292 ккал

Калорийность

18 г

Белки

10 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Слоеное тесто и бекон необходимо разморозить. Яичный желток смешаем с молоком.

Шаг 2

2. Бекон нарезаем на тонкие полоски.

Шаг 3

3. Тесто немного раскатаем так, чтобы лист был чуть длиннее полосок бекона. Раскладываем полоски бекона на тесте на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 4

4. Разрезаем тесто на полосочки и защипываем концы полосок.

Шаг 5

5. Скручиваем в спиральки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 6

6. Смазываем желтком и посыпаем кунжутными семечками.

Шаг 7

7. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания.

Шаг 8

8. Вот такие вкусняшки у нас получились :)

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×