Слоеные палочки с беконом
Эти ароматные и хрустящие палочки-спиральки будут хороши с любым супом и станут отличной закуской на любом празднике. Готовятся они очень легко и достаточно быстро. Мужчинам понравится на все 100%!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 70-80 Грамм
- Молоко 1 Ст. ложка
-
Тесто
200 Грамм
слоеное бездрожжевое - Желток 1 Штука
- Кунжут 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Слоеное тесто и бекон необходимо разморозить. Яичный желток смешаем с молоком.
Шаг 2
2. Бекон нарезаем на тонкие полоски.
Шаг 3
3. Тесто немного раскатаем так, чтобы лист был чуть длиннее полосок бекона. Раскладываем полоски бекона на тесте на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 4
4. Разрезаем тесто на полосочки и защипываем концы полосок.
Шаг 5
5. Скручиваем в спиральки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 6
6. Смазываем желтком и посыпаем кунжутными семечками.
Шаг 7
7. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания.
Шаг 8
8. Вот такие вкусняшки у нас получились :)