Ньокки с беконом
Предлагаю вам приготовить очень ленивый вариант обеда — ньокки с беконом. Получается невероятно вкусно, сытно и аппетитно. Ньокки — можно сказать, почти ленивые вареники, поэтому, понравится многим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 250 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Бекон 120 Грамм
- Куриное яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите картофель в мундире.
Шаг 2
Натрите картофель на средней терке и выложите в миску, добавьте куриное яйцо.
Шаг 3
Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте все и замесите тесто.
Шаг 4
Соберите тесто в комок.
Шаг 5
Комок теста разделите пополам и сделайте колбаску, после нарежьте ее небольшими порционными частями, как на фото.
Шаг 6
В кастрюле вскипятите воду, посолите. Опустите в воду ньокки, варите до того момента, пока они не всплывут.
Шаг 7
Бекон нарежьте и поджарьте в сковороде. Подавайте ньокии с беконом к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!