Ньокки с беконом
40 мин
количество порций 2

Ньокки с беконом

Предлагаю вам приготовить очень ленивый вариант обеда — ньокки с беконом. Получается невероятно вкусно, сытно и аппетитно. Ньокки — можно сказать, почти ленивые вареники, поэтому, понравится многим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 250 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Бекон 120 Грамм
  • Куриное яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

216 ккал

Калорийность

15 г

Белки

5 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите картофель в мундире.

Шаг 2

Натрите картофель на средней терке и выложите в миску, добавьте куриное яйцо.

Шаг 3

Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте все и замесите тесто.

Шаг 4

Соберите тесто в комок.

Шаг 5

Комок теста разделите пополам и сделайте колбаску, после нарежьте ее небольшими порционными частями, как на фото.

Шаг 6

В кастрюле вскипятите воду, посолите. Опустите в воду ньокки, варите до того момента, пока они не всплывут.

Шаг 7

Бекон нарежьте и поджарьте в сковороде. Подавайте ньокии с беконом к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ньокки с беконом"

Видео рецепт Ньокки с беконом
Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×