Найти идеальный рецепт

Спиральки из теста
1 ч.
10

Спиральки из теста

Это легкое и вкусное блюдо из слоеного теста с начинкой из бекона и зеленой спаржи. Сложно устоять перед такими вкусными спиральками. Отменная альтернатива легкому ужину после работы. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто 500 грамм слоеное дрожжевое
  • Спаржа зеленая 10 штук стебли
  • Бекон 200 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Молоко 1 ст. ложка
  • Кунжут 1 ст. ложка

Калорийность

280 ккал

Калорийность

18 г

Белки

8 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разморозьте слоеное тесто. Стебли спаржи промойте и обсушите. Нижнюю часть обрезаем.

Шаг 2

Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Плотно оберните каждый стебель спаржи в бекон.

Шаг 3

Слоеное тесто раскатайте и порежьте тонкими, длинными полосками. Заворачиваем по спирали спаржу с беконом в полоски теста.

Шаг 4

Смешайте яйцо с молоком, смажьте каждую спиральку, предварительно поместив их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Присыпьте спиральки кунжутом.

Шаг 5

Выпекаем спиральки в духовке 20 минут при температуре в 200 градусов.

Видео рецепт "Спиральки из теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Спиральки из теста
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Хлеб спиральный
Хлеб спиральный
Мука пшеничная Вода тёплая Мука кукурузная Оливковое масло Дрожжи прессованные Соль Прованские травы Крупная морская соль Чеснок сушеный
Если вы знаете, как приготовить хлеб спиральный, то с легкостью можете подать его как украшение праздничного стола. Хлеб получается невероятно красивым, а также очень ароматным благодаря специям.
2 ч. 30 мин
5.0
301
Оладьи "Спиральки"
Оладьи "Спиральки"
Молоко 3,2% Мука Масло сливочное Ягодное пюре (смородиновое) Маскарпоне Сахар Масло сливочное Сахарная пудра Сахарная пудра Разрыхлитель Корица Соль Яйцо
Недавно я увидела фото необычных оладий. Конечно, заинтересовалась, как приготовить оладьи "Спиральки" с разными вкусами? Мои дети были от них в восторге. Все подробности смотрите в пошаговом рецепте.
20 мин
5.0
Канолли
Канолли
Масло растительное Рикотта Мука пшеничная Белое вино Цукаты Сахарная пудра Апельсиновый ликер Сахар Масло оливковое Уксус Какао-порошок Корица Яйца Соль
Хочу поделиться рецептом приготовления известного итальянского десерта — трубочек канолли. Это невероятно вкусные трубочки, наполненные рикоттой с цукатами, шоколадом, засахаренными фруктами и пр.
2 ч.
3.3

×