Спиральки из теста
Это легкое и вкусное блюдо из слоеного теста с начинкой из бекона и зеленой спаржи. Сложно устоять перед такими вкусными спиральками. Отменная альтернатива легкому ужину после работы. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто
500 Грамм
слоеное дрожжевое -
Спаржа зеленая
10 Штук
стебли - Бекон 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
280 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Разморозьте слоеное тесто. Стебли спаржи промойте и обсушите. Нижнюю часть обрезаем.
Шаг 2
Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Плотно оберните каждый стебель спаржи в бекон.
Шаг 3
Слоеное тесто раскатайте и порежьте тонкими, длинными полосками. Заворачиваем по спирали спаржу с беконом в полоски теста.
Шаг 4
Смешайте яйцо с молоком, смажьте каждую спиральку, предварительно поместив их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Присыпьте спиральки кунжутом.
Шаг 5
Выпекаем спиральки в духовке 20 минут при температуре в 200 градусов.
Видео рецепт "Спиральки из теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Закуска "Слоеные сердечки" на Валентинов день
20 мин
Кабачки в сырном кляре
1 ч. 30 мин
Хлеб-пельмени
30 мин
Огурчики во фритюре
8 ч. 0 мин
Слоеное тесто со свининой
1 ч. 0 мин
Пельмени со свининой и капустой
1 ч. 0 мин
Чепалгаш с тыквой
45 мин
Капуста в тесте