Спиральки из теста
Это легкое и вкусное блюдо из слоеного теста с начинкой из бекона и зеленой спаржи. Сложно устоять перед такими вкусными спиральками. Отменная альтернатива легкому ужину после работы. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто 500 Грамм
слоеное дрожжевое - Спаржа зеленая 10 Штук
стебли - Бекон 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
Шаг 1

Разморозьте слоеное тесто. Стебли спаржи промойте и обсушите. Нижнюю часть обрезаем.
Шаг 2

Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Плотно оберните каждый стебель спаржи в бекон.
Шаг 3

Слоеное тесто раскатайте и порежьте тонкими, длинными полосками. Заворачиваем по спирали спаржу с беконом в полоски теста.
Шаг 4

Смешайте яйцо с молоком, смажьте каждую спиральку, предварительно поместив их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Присыпьте спиральки кунжутом.
Шаг 5

Выпекаем спиральки в духовке 20 минут при температуре в 200 градусов.
Похожий видео рецепт "Спиральки из теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

45 мин
Свекла "Веллингтон"
Овощи

15 мин
Блинчики с овощами
Овощи / Мука / Яйца

1 ч. 30 мин
Хлеб-пельмени
Мясо / Овощи / Тесто / Мука

1 ч. 20 мин
Китайские жареные пельмени
Мясо / Овощи / Мука

1 ч. 0 мин
Свинина в слоеном тесте
Мясо / Тесто

1 ч. 0 мин
Равиоли с тыквой
Овощи

1 ч. 20 мин
Манты с картошкой и мясом
Мясо / Овощи

20 мин
Сосиски в тесте в микроволновке
Мясо / Тесто