Спиральки из теста
Это легкое и вкусное блюдо из слоеного теста с начинкой из бекона и зеленой спаржи. Сложно устоять перед такими вкусными спиральками. Отменная альтернатива легкому ужину после работы. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 200 грамм
- Молоко 1 ст. ложка
- Тесто 500 грамм слоеное дрожжевое
- Яйцо 1 штука
- Кунжут 1 ст. ложка
- Спаржа зеленая 10 штук стебли
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разморозьте слоеное тесто. Стебли спаржи промойте и обсушите. Нижнюю часть обрезаем.
Шаг 2

Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Плотно оберните каждый стебель спаржи в бекон.
Шаг 3

Слоеное тесто раскатайте и порежьте тонкими, длинными полосками. Заворачиваем по спирали спаржу с беконом в полоски теста.
Шаг 4

Смешайте яйцо с молоком, смажьте каждую спиральку, предварительно поместив их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Присыпьте спиральки кунжутом.
Шаг 5

Выпекаем спиральки в духовке 20 минут при температуре в 200 градусов.
Видео рецепт "Спиральки из теста"

Похожие рецепты






