Слоеные палочки к пиву
Предлагаю приготовить слоеные палочки к пиву, к аперитиву, просто как замену хлебу или перекус. Такие палочки готовятся легко и просто, справится даже начинающий кулинар.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко По вкусу
-
Тесто слоеное готовое
1 Штука
упаковка -
Пармезан
По вкусу
тертый - Паприка По вкусу
-
Семена кунжута
По вкусу
можно мак или семечки подсолнечника -
Травы
По вкусу
сухие
Количество порций
Шаг 1
1. Слоеное тесто нарежьте на полоски толщиной в 1 см или используйте небольшие формочки для печенья разной формы.
Шаг 2
2. Нарезанное тесто уложите на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Шаг 3
3. Тесто слегка смажьте молоком.
Шаг 4
4. Посыпьте тесто семенами, специями, сухими травами или сыром.
Шаг 5
5. Выпекайте слоеные палочки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут. Перед подачей на стол дайте выпечке остыть.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Слойки к пиву
0 мин
Сырные палочки из слоеного теста
0 мин
Сырные палочки легко и вкусно
0 мин
Картофельные палочки с сыром
0 мин
Слоеная сырная палочка
0 мин
Слоеные палочки с сыром
0 мин
Слоёные палочки-спиральки с ветчиной и сыром
0 мин
Слоеные палочки с беконом
0 мин
Хрустящие соленые палочки
0 мин
Хлебные палочки с сыром
0 мин
Овсяные палочки
0 мин
Палочки из свинины с кунжутом