Слоеные палочки к пиву
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Алла

Слоеные палочки к пиву

Предлагаю приготовить слоеные палочки к пиву, к аперитиву, просто как замену хлебу или перекус. Такие палочки готовятся легко и просто, справится даже начинающий кулинар.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное готовое 1 Штука
    упаковка
  • Молоко По вкусу
  • Семена кунжута По вкусу
    можно мак или семечки подсолнечника
  • Паприка По вкусу
  • Травы По вкусу
    сухие
  • Пармезан По вкусу
    тертый

Шаг 1

1.	Слоеное тесто нарежьте на полоски толщиной в 1 см или используйте небольшие формочки для печенья разной формы.

1. Слоеное тесто нарежьте на полоски толщиной в 1 см или используйте небольшие формочки для печенья разной формы.

Шаг 2

2.	Нарезанное тесто уложите на противень, покрытый бумагой для выпечки.

2. Нарезанное тесто уложите на противень, покрытый бумагой для выпечки.

Шаг 3

3.	Тесто слегка смажьте молоком.

3. Тесто слегка смажьте молоком.

Шаг 4

4.	Посыпьте тесто семенами, специями, сухими травами или сыром.

4. Посыпьте тесто семенами, специями, сухими травами или сыром.

Шаг 5

5.	Выпекайте слоеные палочки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут. Перед подачей на стол дайте выпечке остыть.

5. Выпекайте слоеные палочки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут. Перед подачей на стол дайте выпечке остыть.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×