Слоеные палочки к пиву
Предлагаю приготовить слоеные палочки к пиву, к аперитиву, просто как замену хлебу или перекус. Такие палочки готовятся легко и просто, справится даже начинающий кулинар.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное готовое
1 Штука
упаковка - Молоко По вкусу
-
Семена кунжута
По вкусу
можно мак или семечки подсолнечника - Паприка По вкусу
-
Травы
По вкусу
сухие -
Пармезан
По вкусу
тертый
Количество порций
Шаг 1
1. Слоеное тесто нарежьте на полоски толщиной в 1 см или используйте небольшие формочки для печенья разной формы.
Шаг 2
2. Нарезанное тесто уложите на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Шаг 3
3. Тесто слегка смажьте молоком.
Шаг 4
4. Посыпьте тесто семенами, специями, сухими травами или сыром.
Шаг 5
5. Выпекайте слоеные палочки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут. Перед подачей на стол дайте выпечке остыть.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Конвертики с картошкой
30 мин
Сосиски с сыром в тесте
30 мин
Круассаны с начинкой из слоеного теста
15 мин
Палочки из слоеного теста с сыром
1 ч. 0 мин
Чебуреки из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Слойки из слоеного теста с сахаром
50 мин
Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста с творогом
30 мин
Пирог из слоеного теста с сыром