Слоеные палочки к пиву
Предлагаю приготовить слоеные палочки к пиву, к аперитиву, просто как замену хлебу или перекус. Такие палочки готовятся легко и просто, справится даже начинающий кулинар.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное готовое 1 Штука
упаковка - Молоко По вкусу
- Семена кунжута По вкусу
можно мак или семечки подсолнечника - Паприка По вкусу
- Травы По вкусу
сухие - Пармезан По вкусу
тертый
Шаг 1

1. Слоеное тесто нарежьте на полоски толщиной в 1 см или используйте небольшие формочки для печенья разной формы.
Шаг 2

2. Нарезанное тесто уложите на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Шаг 3

3. Тесто слегка смажьте молоком.
Шаг 4

4. Посыпьте тесто семенами, специями, сухими травами или сыром.
Шаг 5

5. Выпекайте слоеные палочки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут. Перед подачей на стол дайте выпечке остыть.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Улитки с шоколадом
Тесто / Шоколад

30 мин
Булки из слоеного теста
Орехи / Тесто

45 мин
Пирог с начинкой
Фрукты / Тесто

45 мин
Самса с ветчиной и сыром
Мясо / Молочные продукты / Тесто
30 мин
Слойки из бездрожжевого теста
Тесто
30 мин
Торт из слоеного бездрожжевого теста
Тесто
30 мин
Конвертики из слоеного теста с начинкой
Тесто

1 ч. 30 мин
Слоеная самса с картошкой
Овощи / Тесто