Палочки из свинины с кунжутом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алина

Палочки из свинины с кунжутом

Хрустящие, острые и ароматные палочки из свинины с кунжутом станут отличным дополнением к ужину или пиву. Приготовить их очень легко и быстро. Такие палочки также могут стать закуской к пиву.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отбивные 3 Штуки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Тертый сыр 2 Ст. ложки
  • Кунжут 5 Ст. ложек
  • Паприка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Нарежьте отбивные на тонкие полоски, замаринуйте их в сметане, горчице, паприке, соли и перце. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.

1. Нарежьте отбивные на тонкие полоски, замаринуйте их в сметане, горчице, паприке, соли и перце. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

2. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите на нее полоски мяса. Посыпьте их сверху кунжутом и тертым сыром.

2. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите на нее полоски мяса. Посыпьте их сверху кунжутом и тертым сыром.

Шаг 3

3. Выпекайте полоски при температуре 220 градусов 20 минут. Приятного аппетита!

3. Выпекайте полоски при температуре 220 градусов 20 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Палочки из свинины с кунжутом"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×