Палочки из свинины с кунжутом
Хрустящие, острые и ароматные палочки из свинины с кунжутом станут отличным дополнением к ужину или пиву. Приготовить их очень легко и быстро. Такие палочки также могут стать закуской к пиву.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отбивные 3 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Тертый сыр 2 Ст. ложки
- Кунжут 5 Ст. ложек
- Паприка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте отбивные на тонкие полоски, замаринуйте их в сметане, горчице, паприке, соли и перце. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.
Шаг 2
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите на нее полоски мяса. Посыпьте их сверху кунжутом и тертым сыром.
Шаг 3
3. Выпекайте полоски при температуре 220 градусов 20 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Палочки из свинины с кунжутом"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Бургер с фрикадельками
25 мин
Печень телячья
30 мин
Свиные рулетики с грибами и сыром
3 ч. 0 мин
Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке
4 ч. 0 мин
Рулька в духовке
19 ч. 0 мин
Бастурма из свинины в духовке
1 ч. 6 мин
Жаркое в пакете для запекания
1 ч. 40 мин
Рулетики из свинины, запеченные в духовке