Наггетсы из свинины
Очень вкусное мясо можно приготовить без особых усилий и подать его в качестве закуски или же к какому-то гарниру. Оно всегда получается очень аппетитным по виду, а готовить его не сложно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные 70 Грамм
- Масло растительное 70 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
366 ккал
Калорийность
17 г
Белки
24 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте мясо.
Шаг 3
Выложите его в миску, вбейте куриное яйцо, добавьте соль и перец черный молотый.
Шаг 4
Очень хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Каждый кусок обмакните со всех сторон в сухари.
Шаг 6
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки мяса.
Шаг 7
Жарьте их до красивой и румяной корочки со всех сторон.
Шаг 8
Наггетсы из свинины готовы!
Оценить рецепт
4.3
10