Наггетсы из свинины
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Наггетсы из свинины

Очень вкусное мясо можно приготовить без особых усилий и подать его в качестве закуски или же к какому-то гарниру. Оно всегда получается очень аппетитным по виду, а готовить его не сложно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сухари панировочные 70 Грамм
  • Масло растительное 70 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

366 ккал

Калорийность

17 г

Белки

24 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте мясо.

Шаг 3

Выложите его в миску, вбейте куриное яйцо, добавьте соль и перец черный молотый.

Шаг 4

Очень хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Каждый кусок обмакните со всех сторон в сухари.

Шаг 6

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки мяса.

Шаг 7

Жарьте их до красивой и румяной корочки со всех сторон.

Шаг 8

Наггетсы из свинины готовы!

Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×