Наггетсы
Предлагаю рецепт приготовления наггетсов. Да-да, это блюдо можно купить в любой американской закусочной, но ведь всегда приятнее что-то делать своими руками, разве нет? Попробуйте, это легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грудка куриная
1 Штука
крупная - Цукини 0.5 Штуки
- Лук 1/4 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу
- Панировочная смесь По вкусу
Количество порций
Калорийность
45 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. При помощи блендера или комбайна измельчим грудку в пюре. То же самое проделаем с луком и цукини.
Шаг 2
2. Теперь смешаем все вместе, добавив яйцо, специи, и примерно 1/4 стакана панировочной смеси. Перемешаем.
Шаг 3
3. Формируем теперь из этой смеси наггетсы, обваливаем их в панировочной смеси.
Шаг 4
4. Запекаем примерно 25 минут при 180 градусах.
Шаг 5
5. Вот и все! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Наггетсы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком
3 ч. 0 мин
Куриный рулет с сыром и томатами
40 мин
Пикантные куриные карманы
1 ч. 0 мин
Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)
45 мин
Куриная грудка в рубашке из бекона
1 ч. 0 мин
Куриная грудка отбивная с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Курица в духовке с помидорами
2 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с курицей с майонезом