Наггетсы
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Наггетсы

Предлагаю рецепт приготовления наггетсов. Да-да, это блюдо можно купить в любой американской закусочной, но ведь всегда приятнее что-то делать своими руками, разве нет? Попробуйте, это легко!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 1 Штука
    крупная
  • Цукини 0.5 Штуки
  • Лук 1/4 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Панировочная смесь По вкусу

Шаг 1

1. При помощи блендера или комбайна измельчим грудку в пюре. То же самое проделаем с луком и цукини.

1. При помощи блендера или комбайна измельчим грудку в пюре. То же самое проделаем с луком и цукини.

Шаг 2

2. Теперь смешаем все вместе, добавив яйцо, специи, и примерно 1/4 стакана панировочной смеси. Перемешаем.

2. Теперь смешаем все вместе, добавив яйцо, специи, и примерно 1/4 стакана панировочной смеси. Перемешаем.

Шаг 3

3. Формируем теперь из этой смеси наггетсы, обваливаем их в панировочной смеси.

3. Формируем теперь из этой смеси наггетсы, обваливаем их в панировочной смеси.

Шаг 4

4. Запекаем примерно 25 минут при 180 градусах.

4. Запекаем примерно 25 минут при 180 градусах.

Шаг 5

5. Вот и все! Приятного вам аппетита!

5. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Похожий видео рецепт "Наггетсы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×