Куриные наггетсы с сыром
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриные наггетсы с сыром

Куриные наггетсы очень любят взрослые, а дети от них без ума. Их можно сделать для вкусного перекуса или на ужин. Расскажу, как приготовить куриные наггетсы с сыром, чтобы вы могли полакомиться ими.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Моцарелла 55 Грамм
  • Куриная грудка 445 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Яйца 1 Штука
  • Мука 1/3 Стакана
  • Панировочные сухари 1/3 Стакана
  • Пармезан 1/4 Стакана
    тертый
  • Петрушка 2 Штуки
  • Растительное масло По вкусу

Шаг 1

1.	Нарежьте моцареллу тонкими брусочками. Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками, острым ножом сделайте в центре прорезь.

1. Нарежьте моцареллу тонкими брусочками. Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками, острым ножом сделайте в центре прорезь.

Шаг 2

2.	В каждую прорезь вставьте брусочек сыра.

2. В каждую прорезь вставьте брусочек сыра.

Шаг 3

3.	Посыпьте куриные кусочки солью и черным молотым перцем.

3. Посыпьте куриные кусочки солью и черным молотым перцем.

Шаг 4

4.	В миску насыпьте муку, обваляйте в ней каждый кусочек.

4. В миску насыпьте муку, обваляйте в ней каждый кусочек.

Шаг 5

5.	В другую миску разбейте куриное яйцо, после муки обваляйте курицу в яйце.

5. В другую миску разбейте куриное яйцо, после муки обваляйте курицу в яйце.

Шаг 6

6.	В третью миску добавьте тертый пармезан, измельченную петрушку и панировочные сухари, после яйца отправьте кусочек в эту смесь.

6. В третью миску добавьте тертый пармезан, измельченную петрушку и панировочные сухари, после яйца отправьте кусочек в эту смесь.

Шаг 7

7.	Хорошенько разогрейте большое количество растительного масла и отправьте в него куриные кусочки. Обжаривайте наггетсы до золотистой корочки.

7. Хорошенько разогрейте большое количество растительного масла и отправьте в него куриные кусочки. Обжаривайте наггетсы до золотистой корочки.

Шаг 8

8.	Достаньте наггетсы из кипящего масла, подавайте их сразу к столу.

8. Достаньте наггетсы из кипящего масла, подавайте их сразу к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×