Куриные наггетсы с сыром
Куриные наггетсы очень любят взрослые, а дети от них без ума. Их можно сделать для вкусного перекуса или на ужин. Расскажу, как приготовить куриные наггетсы с сыром, чтобы вы могли полакомиться ими.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Моцарелла 55 Грамм
- Куриная грудка 445 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Яйца 1 Штука
- Мука 1/3 Стакана
- Панировочные сухари 1/3 Стакана
-
Пармезан
1/4 Стакана
тертый - Петрушка 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
Шаг 1
1. Нарежьте моцареллу тонкими брусочками. Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками, острым ножом сделайте в центре прорезь.
Шаг 2
2. В каждую прорезь вставьте брусочек сыра.
Шаг 3
3. Посыпьте куриные кусочки солью и черным молотым перцем.
Шаг 4
4. В миску насыпьте муку, обваляйте в ней каждый кусочек.
Шаг 5
5. В другую миску разбейте куриное яйцо, после муки обваляйте курицу в яйце.
Шаг 6
6. В третью миску добавьте тертый пармезан, измельченную петрушку и панировочные сухари, после яйца отправьте кусочек в эту смесь.
Шаг 7
7. Хорошенько разогрейте большое количество растительного масла и отправьте в него куриные кусочки. Обжаривайте наггетсы до золотистой корочки.
Шаг 8
8. Достаньте наггетсы из кипящего масла, подавайте их сразу к столу.