Куриные наггетсы
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Catalonia

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы очень любит моя младшая сестра. И это очень хорошо для меня и для мамы, потому что приготовить куриные наггетсы очень просто, получаются они вкусными, мягкими и сытными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Сушеный базилик 1 Чайная ложка
  • Сушеный орегано 1 Чайная ложка
  • Сыр Пармезан 50 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Яичные белки 2 Штуки
  • Вода 1 Ст. ложка
  • Куриное филе 500-750 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Можете сделать панировочные сухари сами, для этого возьмите высушенный батон (мы никогда не выбрасываем недоеденный батон, всегда оставляем, сухим и делаем свои панировочные сухарики) и измельчите в блендере.

Шаг 2

Высыпьте панировочные сухари в чашку, добавьте к ним сушёные приправы и муку. Перемешайте.

Шаг 3

Слегка взбейте яичные белки. Помойте куриное филе, нарежьте маленькими кусочками. Поставьте чашки с куриным филе, панировочными сухарями и взбитыми белками в таком порядке, в котором вам будет удобно переходить от одного действия к другому.

Шаг 4

Сначала кусочек куриного филе вымочите в яичном белке, затем обваляйте в панировочных сухарях и выложите на решётку в духовку. Запекайте в разогретой на 200 градусов духовке 10 минут. Куриные наггетсы покроются хрустящей золотистой корочкой. Наслаждайтесь.

Видео рецепт "Куриные наггетсы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные наггетсы
Оценить рецепт
4.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Наталья
21.10.2016 23:29
А где Вы использовали сыр и оливковое масло?

Похожие рецепты

 
×