Наггетсы куриные с сыром
Сочные и хрустящие кусочки курицы можно приготовить самостоятельно. Особенно этот рецепт оценят любители фаст-фуда, "быстрой" еды. Готовятся наггетсы куриные с сыром из рубленного филе в кляре.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1-3 Штук
- Сыр 200 Грамм
- Панировочные сухари 5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
7 Ст. ложек
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Куриные наггетсы можно готовить из отбитого филе или рубленного мяса. Я выбрала второй вариант, поскольку так они получаются более сочными. Итак, берем куриное филе, моем его и мелко нарезаем на кусочки.
Шаг 2
2. Сыр натираем на среднюю терку.
Шаг 3
3. Смешиваем рубленное мясо с сыром, солим и приправляем по вкусу.
Шаг 4
4. Взбиваем яйцо до состояния пены. Формируем из мяса наггетсы круглой формы, обмакиваем в яйцо.
Шаг 5
5. Затем обваливаем в сухарях. Теперь отправляем наггетсы обжариваться.
Шаг 6
6. Жарим на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 7
7. Обжариваем наггетсы куриные с сыром с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 8
8. К куриным наггетсам подаем любой гарнир. В данном случае это свежие овощи. Приготовьте любой соус и наслаждайтесь вкусными наггетсами с хрустящей корочкой.