Хрустящие наггетсы
Эти хрустящие наггетсы понравятся и взрослым, и детям. Курочка получается очень нежной, сочной, с пикантной хрустящей корочкой. Смотрите, как приготовить это простое, но очень вкусное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 3 Дольки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Куриное филе 400 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Капуста пекинская 350 Грамм
- Розмарин 0,5 Чайных ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное По вкусу
- Сухари панировочные 4 Ст. ложки
- Хлопья ячменные 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Куриное филе нарежьте на кусочки среднего размера.
Шаг 2
2. Смешайте яйцо, соль, розмарин, соевый соус, перец, лимонный сок. Положите курицу в эту смесь часа на 3.
Шаг 3
3. Обваляйте кусочки курицы сначала в хлопьях, а затем в панировочных сухарях.
Шаг 4
4. Обжарьте в масле до хрустящего состояния. Подавайте с нарезанной пекинской капустой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
voronina
03.02.2020 00:35
Надо попробовать это блюдо!!!
Галина
21.01.2020 13:00
Пока готовила - аромат стоял просто сногшибательный, поэтому мои домашние ходили вокруг на цыпочках и спрашивали "Уже готово?"
Похожие рецепты
40 мин
Байтсы
30 мин
Куриное филе в панировке с беконом
30 мин
Куриные наггетсы по-домашнему
30 мин
Куриные палочки
1 ч. 0 мин
Наггетсы куриные с сыром
2 ч. 0 мин
Куриный шницель в панировке
30 мин
Наггетсы как в макдональдсе
30 мин
Куриные наггетсы