Хрустящие наггетсы
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Хрустящие наггетсы

Эти хрустящие наггетсы понравятся и взрослым, и детям. Курочка получается очень нежной, сочной, с пикантной хрустящей корочкой. Смотрите, как приготовить это простое, но очень вкусное блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриное 400 Грамм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Розмарин 0,5 Чайных ложки
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Капуста пекинская 350 Грамм
  • Лимон 3 Дольки
  • Сухари панировочные 4 Ст. ложки
  • Хлопья ячменные 3 Ст. ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

1. Куриное филе нарежьте на кусочки среднего размера.

1. Куриное филе нарежьте на кусочки среднего размера.

Шаг 2

2. Смешайте яйцо, соль, розмарин, соевый соус, перец, лимонный сок. Положите курицу в эту смесь часа на 3.

2. Смешайте яйцо, соль, розмарин, соевый соус, перец, лимонный сок. Положите курицу в эту смесь часа на 3.

Шаг 3

3. Обваляйте кусочки курицы сначала в хлопьях, а затем в панировочных сухарях.

3. Обваляйте кусочки курицы сначала в хлопьях, а затем в панировочных сухарях.

Шаг 4

4. Обжарьте в масле до хрустящего состояния. Подавайте с нарезанной пекинской капустой. Приятного аппетита!

4. Обжарьте в масле до хрустящего состояния. Подавайте с нарезанной пекинской капустой. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×